PlacentrexPLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「こんばんは🌙生ハムです🐖🍁┈┈┈┈┈┈┈❁..」

生ハム
  • イエベ 秋
  • 生ハム

こんばんは🌙 生ハムです🐖🍁 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ PLACENTREX EXTRACT GEL ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのプラセントレックスジェルは Twitterで過去にバズっていたので ご存知の方も多いと思うのですが 若い時と比べてコンディションの落ちた お肌にお悩みのアラサーにぴったりです🥰 使い続けるとまるで魔法のように お肌が綺麗になるという口コミ多数🌟 毛穴や乾燥に効果を感じる方が多いみたい! わたしもサロンで働いていた頃に 使い始めたら、他のスタッフから 「最近肌めっちゃ綺麗じゃない?!👼」 と言われたり、お客様からも 「スキンケア何使ってますか?」 と言っていただけていました💓 個人的には肌の調子が整う 化粧ノリがよくなる というような効果を感じています🌟💫✨ お守りのような感じです。笑 見た目はすんごい色をしてします笑 ちなみに匂いも好き嫌いが 別れると思います、、(私は結構好き) 洗顔後にこれをつけて、少し時間を 置いてから通常のスキンケアをおこないます🌿 私は某個人輸入サイトで購入しています🧚‍♀️ 届くまで日数がかかるのがネックですが まとめ買いでどんどん安くなっていきます🥺✨ 1本あたり1000円以下で購入可能🌸 コスパもかなりよいのでぜひ1度 使ってみてください🙌💓 #1軍スキンケア #正直レビュー #プラセンタ #美容液 #セルフネイル #PLACENTREX EXTRACT GEL #ヒトプラセンタジェル

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• 生ハム

生ハム@hszwskr83さくらさん🌸 こちらこそフォロー返して下さりありがとうございます🥰 同年代の方だったので気になり無言フォロー失礼しました🙇‍♀️ よろしくお願いします☺️💓

生ハムさんの人気クチコミ

商品詳細情報Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

その他
    Placentrex
    Albert David Limited

2021年10月17日(Sun)