3c358a35cc3f3868f9866ccb 1583396792 small

クラブクラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー

• クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー/クラブ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー/クラブ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー/クラブ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで新発売されたおにぎり🍙 「神戸牛甘露焼」🐄   「霧島黒豚」🐖 おにぎりにお肉が入ってるんですよ🍖🍙⁉️ もう興奮が冷めやらないですよね😍 しかも濃厚な味付け💕 温めるとなお美味しいからやめられない‼️ ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ さあ、クラブ爆買い商品紹介でございます 今回は特にこの夏欲しいって思う人多いんじゃないかしら? ✨クラブ エアリータッチ       メイクキープUVスプレー✨ メイク崩れを防ぐスプレーです❣️ 特にメイク崩れはこの暑い季節は気になると思うんですよ☀️💦 私もメイク崩れやばすぎるので買ってみました 買った後にパケ見て気づいたんですけど これ、SPF50+ PA++++ついてたんですね 知らずに買ってた😳 こんな嬉しい特典付きだなんて❣️ というかというか‼️ パケ可愛すぎん⁉️ スプレー自体のパケも意識高い系女子の如く、サングラスだの手鏡だのヒールだのオシャレにちりばめちゃって、、、 しかもしかも‼️ このスプレーが入っていた包装ケース(?)がさらに可愛すぎる💕 「仕上げにシュー!」の言葉をこんな立体的に表現するなんてさ、もう、ズルイよね(?) さあさあ、使ってみましょうか❣️ こちらはメイクの最後にしっかり振りまして、顔全体に吹きかけます ラ、フランスのいい香り😍 エアリータッチシリーズお馴染みの香りですね で、メイクキープの効果なんですが、 マスクにつきにくくなった‼️ いつもならマスクのせいもあって、マスクに全てついて、外すとヨレてたり、化粧が取れて赤くなってたり最悪な状態なのですが、 スプレーするとマスクにつきにくくなって、ヨレが少なくて、崩れ方もそこまで悲惨な崩れ方をしないんですよ❣️ いつもならマスクにベタベタファンデーションついてたもんなー😭 でも、汗をかくくらいの暑さに外に長時間出てて、全く崩れませんよーとは言えないなぁ🤔 やっぱり夏は化粧直し必須かな? でも日焼け止め効果が高いから、日焼け止めスプレー代わりにも全然使える💕 化粧の上からも使える日焼け止めスプレー しかも肌に優しい、いい匂い す、て、き💕 皆さんもメイクキープスプレー、興味ある方お手にとってみてはいかがでしょう? 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 ーーーーーーーーーーーー フォロワー1000人ありがとうございます❣️ これからもよろしくお願いします🤲 #クラブ #クラブエアリータッチ #メイクキープUVスプレー #日焼け止めスプレー #日焼け対策 #メイクキープ #化粧崩れ対策

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1931件

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

とんこつラーメンさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー

日焼け止め(顔用)
2018/4/22(最新発売日: 2019/4/10)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
●毛穴や肌を引き締めることで、皮脂によるメイク崩れを防ぎます。 ●乾燥しがちな肌にうるおいを与え、メイクとの密着力を高め、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。  ※うるおい成分:アロエベラ葉エキス ●メイクをキープするだけでなく、SPF50+PA++++で紫外線カットします。 ●お肌にヴェールを張り、タバコの煙や排気ガス、ホコリなどの大気中の刺激物質からお肌を守ります。