• トマト on LIPS 「初投稿です!!初めまして!とまとまと、と申します。今回はこれか..」(1枚目)

トマト on LIPS 「初投稿です!! 初めまして! とまとまと、と申します。 ..」

初投稿です!! 初めまして! とまとまと、と申します。 今回はこれから投稿していくにあたっての決意表明と、スペック紹介です! まずはスペックから! 部分ごとに紹介していきます。 「目」 奥二重。一重よりで、友人に1年越しで奥二重だと気づかれたレベル。アイプチもどのやり方でも1度も成功したことがない。ひゅんげんしょうとは??? ⇒奥二重でいいなと思ったメイクや瞼を薄くするための方法、アイプチの成功方法、等々紹介していきたいです! それ以外としては ・地黒 ・唇厚い ・髪質固め、太め ・丸顔 くらいですかね。 私は顔面そのものがコンプレックスで、先輩方のように自分の変え方すらわかっていない初心者ですが、初心者なりに皆さんと疑問や悩みを共有して、メイクという方法で改善、解決していけたらいいな、と思っています。 メイクは魔法!! の言葉が言えるレベルになりたいな……。 これからよろしくお願いします!! #はじめての投稿 #奥二重 #奥二重メイク