恥ずかしながら25歳を超えるまでコンシーラーを使った事が無く、、。クマ、シミも目立つようになり、、。これじゃだめだーーー!!!となり、初めて買ったのが【ETVOS】の【ミネラルコンシーラーパレット】です!コスメキッチンで、人気のアイテムだったのでこちらにしました。ミネラルコンシーラーという名前になっているだけあって、重ね塗りしても乾燥は気にならないです!私はクマのところにはオレンジと1番下の色を、シミや赤みのところは1番上の色をファンデーションの前に塗っています!ナチュラルなので、肌の色と合わないとか、浮く印象も無く使いやすいです☺️#etvos#コンシーラー#コンシーラーパレット#私のベストコスメ2020
もっと見るエトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(コンシーラー)の使い方を徹底解説「《ETVOSミネラルコンシーラーパレット》..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
kinakoさんの人気クチコミ
《SHIROホワイトティー練り香水》¥3,080こんにちは、kinakoです💐初投稿ですよろしくお願いします^^早速ですが商品紹介!shiroの香水ってサボンやホワイトリリーが人気なんですけど私には少し甘め香りだなあって思いました、、(いい香りなんですけどね?)そこで店員さんに聞いたらスッキリした香りもあるそうで、これだ!って笑それが"ホワイトティー"です!香り的には柑橘系でスッキリとした香り使い方は指先で取って手首や首にすり込ませるだけでなんと髪の毛先にも付けれるそう!肌にも優しいそうなので私のような肌の弱々な方にも安心、、!この機会にぜひ"ホワイトティー"買ってみて下さい!#はじめての投稿
《ETVOSミネラルコンシーラーパレット》¥4,950こんにちは、kinakoです^^私は肌が弱々なのでミネラルコンシーラーをずっと買ってみたいと思っていてやっと買えたのがETVOSのコンシーラーでした、!◎使い方(私の)1番上→ニキビやニキビ跡真ん中→クマ消し1番下→真ん中のを塗った後のクマ消し 小鼻の赤みって感じですね、、!付属の🖌は汚くて載せれてないのですがニキビやニキビ跡にはスポンジ部分(ポンポンって)、その他は筆を使っています(塗り塗り系)正直言うとニキビは完全には消えてくれない(;_;)小さいのなら良いんですけど、わたしの大きいニキビちゃんは消えませんでした残念、、(だれかうまく隠せれる方法知りませんか、?!)でもクマは消してくれるので使っています!そしてなんと言っても肌に優しい!石鹸オフできるし、使ってても全然あれませんでした^^あと塗り心地はけっこう滑らかでわたしの肌はすぐ乾燥してポロポロなるんですけどなりませんでした!結構なめらかなのでヨレやすいのかなって感じですけどわたしは上からイニスフリーのパウダーをしてます、これでサラサラになります^^肌に優しいコンシーラーをお探しの方はぜひどうぞ🕊