Product affiliate24586img small

エトヴォスミネラルコンシーラーパレット

• ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(コンシーラー)の使い方を徹底解説「《ETVOSミネラルコンシーラーパレット》..」

kinako
  • アトピー肌
  • kinako

《ETVOSミネラルコンシーラーパレット》¥4,950 こんにちは、kinakoです^^ 私は肌が弱々なのでミネラルコンシーラーをずっと買ってみたいと思っていてやっと買えたのがETVOSのコンシーラーでした、! ◎使い方(私の) 1番上→ニキビやニキビ跡 真ん中→クマ消し 1番下→真ん中のを塗った後のクマ消し     小鼻の赤み って感じですね、、! 付属の🖌は汚くて載せれてないのですが ニキビやニキビ跡にはスポンジ部分(ポンポンって)、その他は筆を使っています(塗り塗り系) 正直言うとニキビは完全には消えてくれない(;_;) 小さいのなら良いんですけど、わたしの大きいニキビちゃんは消えませんでした残念、、 (だれかうまく隠せれる方法知りませんか、?!) でもクマは消してくれるので使っています! そしてなんと言っても肌に優しい! 石鹸オフできるし、使ってても全然あれませんでした^^ あと塗り心地はけっこう滑らかでわたしの肌はすぐ乾燥してポロポロなるんですけどなりませんでした! 結構なめらかなのでヨレやすいのかなって感じですけどわたしは上からイニスフリーのパウダーをしてます、これでサラサラになります^^ 肌に優しいコンシーラーをお探しの方はぜひどうぞ🕊

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

kinakoさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)