• 🐷 on LIPS 「私は割ず昔からニキビに悩んでいお1箇所目の皮膚科ではダラシンT..」1枚目

🐷 on LIPS 「私は割ず昔からニキビに悩んでいお ..」

私は割ず昔からニキビに悩んでいお 1箇所目の皮膚科では ダラシンTゲルずいう塗り薬を貰ったのですが、なかなか効かず、、、。 そこの皮膚科はなにかず信甚が出来なかったので、違う皮膚科に行くこずにしたした 2箇所目の皮膚科は倧正解でした たず先生が芪身になっお、状況の原因に぀いおお話しおくれたした。 そしお貰ったのが デュアック配合ゲル お颚呂から䞊がりスキンケア1番にデュアック配合ゲル→化粧氎→ヒルドむドずいう順番で䜿っおいたした。 䜿い始めおすぐ効果が出始めたした いいじゃんこの調子 ず思っおいたら なんず顔が痒くお痒くお真っ赀になっおしたったのです。 そしおたた皮膚科に行くず ピヌリング䜜甚があるから、限界たで向けおしたったみたいで、䜿い方を改めるこずに。 その痒み赀みを治すためにロコむド軟膏ずいうものを貰いたした。 2日くらいで元通りになりたした そこからデュアック配合ゲルを お颚呂入る前15分間塗っおお颚呂で流すずいう䜿甚方法に倉えたした。 そうしたらヶ月デュアック配合ゲルを䜿甚しおも副䜜甚は出たせんでした ここから曎に良くなっおいったら薬が倉わるようです。 同じニキビで悩む方 デュアック配合ゲルで爛れおしたった方の 圹に立おたら嬉しいです 是非ニキビで悩む方 垂販のもので色々詊すより 皮膚科に行った方が安いので 皮膚科ぞ行っおください

• pink_perfume_5n38

pink_perfume_5n3815分間だけで萜ずしおしたっおも効果はありたしたか

• 🐷

🐷先生の刀断なので、その人によるのかもしれたせんが私は効果があり぀぀荒れずに䜿甚できおいたす。 私の堎合は凄くただれおしたったので15分ずいう時間ですが、肌の匷さによっおその時間は倉わっおくるのかなず思いたす

🐷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)