• うすしおぽてち on LIPS 「こんにちは☀️ニキビが大量発生した後、この前というか2週間に皮..」(1枚目)
  • うすしおぽてち on LIPS 「こんにちは☀️ニキビが大量発生した後、この前というか2週間に皮..」(2枚目)
  • うすしおぽてち on LIPS 「こんにちは☀️ニキビが大量発生した後、この前というか2週間に皮..」(3枚目)

うすしおぽてち on LIPS 「 ニキビが大量発生した後、この前というか2週間に皮膚科にいって..」

こんにちは☀️ ニキビが大量発生した後、この前というか2週間に皮膚科にいってロコイド軟膏をもらってきたとお話ししました。 ですが、、使って5日経っても減るどころかむしろ悪化してない??増えてるじゃん❕ってなりました笑 LIPSでロコイド軟膏を調べたときは良いレビューが結構あってニキビが減った的な投稿を見て期待してたのですが…肌に合わなかったのですかね〜ロコイド軟膏は触り心地が油っぽい感じ(?)だから思春期の方は私のように悪化しちゃうかもしれませんね〜 とりあえず、また皮膚科に行きデュアック配合ゲルをもらってきました❕ デュアック配合ゲルは前回も使ったことがあったので安心して使えました🥰🥰 まだ塗り始めてから1週間しか経っていないのですが鼻のニキビはほぼ消滅、鼻の横はまだ何個か残っていますがほとんどなくなりました👋😇 もうデュアック配合ゲル大好き‼️‼️一生ついていきます‼️🥺🥺🥺🥺🥺 思春期ニキビで悩んでいる方!デュアック配合ゲルおすすめです🌟皮膚科で貰えます!是非〜

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪昨日皮膚科に行って炎症が起きたのでこの軟膏を貰いましたが、ニキビにも効くか聞いた所ニキビには逆効果なのでニキビのある所にはなるべく避けた方がいいと言われました。あくまでこの軟膏は炎症を抑えるためのものだそうです😅

うすしおぽてちさんの人気クチコミ