• たろぴ on LIPS 「はじめまして.たろぴと申します🥰主に♡ダイエット(足痩せ顔痩せ..」(1枚目)

たろぴ on LIPS 「はじめまして.たろぴと申します🥰 ..」

はじめまして.たろぴと申します🥰 主に ♡ダイエット( 足痩せ 顔痩せ ) ♡プチプラコスメ ♡スキンケア などを中心に投稿していきます____✍︎ _______________________ 突然ですが実は私 ものすごーく足が太くてですね。 脂肪たくさんぷにぷに短足~ ってわけではなく(言い方) 過去に運動を沢山やっていて、ものすごく筋肉質なんです。 筋肉質で悩んでいる方と色々な情報共有していけたらいいななんて思ってますはい🥺 ( ちなみに運動はソフトボールを2年、テニスを4年ほどやっていました。今はただの帰宅部です🥰あんまりいりませんねこの情報 ただの余談です🥰 ) ________________________ また、運動一筋だった私は 乳の方もまあ乏しくて😅 大きな声で言うカップ数ではないのですが、しっかり(?)Aでした、 しかし最近は自粛中にいろいろ試してみて 無事Cくらいになりました😌 そんなたろぴのバストアップ生活も投稿していけたらいいなと思います____✍︎ ________________________ スキンケア は私自身手探りの状態です💧 なのでこの化粧水良いよ!とかこれ使ったら肌質良くなったよ!とかあれば是非コメントしていただきたいです🙇‍♀️ ________________________ 私の投稿が参考になるかどうかはわかりませんが、皆さんも一緒に自分を磨いて理想の体 手に入れましょう🥰 #初投稿 #足 痩せ #スキンケア #はじめての投稿