• 空羽(くう) on LIPS 「(Ꙭ)/''私がこれからお伝えしていく内容について!‪‪━━━..」(1枚目)

空羽(くう) on LIPS 「 私がこれからお伝えしていく内容について! ..」

( Ꙭ )/'' 私がこれからお伝えしていく内容について! ‪‪ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ はじめまして!初投稿になります 『空羽』と申します𓀠 私はド田舎に住む高校生なので、 正直メイクに関してはど素人です( ´~` )‪.。oஇ‬ ですが最近LIPSを入れて皆さんの投稿を 見ているうちに段々とメイクに関する 知識が増えてきました! (ありがとうございます☺︎) そして 「私もなにか投稿してみたい…」 「でも初心者すぎてむしろ教えて欲しい…」 ということで、 これからは私の成長記録のような感じで、 皆さんに様々なことを教えてもらいながら 美容に関する投稿をしていけたら いいなと思ってます! どうか暖かい目で見守ってやってください𓃟 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は初投稿となるので、 これから投稿していこうと思っている内容を ザッっと紹介していこうと思います! ちなみに、次回は スクールメイクを紹介する予定です🏫 ✐ メイク編┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・スクールメイク ・ナチュラルメイク ・ピンクメイク ・色素薄い系メイク ・ブルベ向けメイク etc… 🧑‍🦱清潔感・透明感・血色感・色白・自然・ 地肌を綺麗に保つ、を意識! メイクとは言っても学生のうちは学生らしく、若い肌をダメにしてしまわないように 身の丈にあったメイクを していきたいですよね! 背伸びしすぎず頑張ります𓀠 ✐マッサージ編┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・小顔マッサージ ・鼻を小さく、高くするマッサージ ・頬の肉を落とすマッサージ ・目を大きく、二重にするマッサージ ・足のむくみ解消マッサージ ・バストアップマッサージ ・毎日の筋トレ etc… 👨‍🦲.。oO( メイクを落としても可愛くいたい!) これは永遠の乙女の願いです… 骨・筋肉・脂肪・むくみは 整形でも変えられますが、 自力でも整形並みに変えることは可能です! お金がかかるし学生に整形は厳しい… できる所まで努力したい… そんな方への情報です! ✐その他編┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・香水、香りについて ・髪型アレンジ ・前髪の作り方 ・髪質改善 ・毎日のスキンケア etc… あまり細かく書くとキリがないので、 その他で雑にまとめてしまいました…笑 面倒くさがりな性格なおします…笑 ------------------------------------------------------------ とにかく、上記のような今の私が知っている 最大限の情報をお伝えしていこうと 思っています𓀠 しかし!!!!! 『初心者』なので、 分からないことだらけです🙉 なので皆さんにコメントなどでアドバイスを してもらえるとありがたいです𓃹 こんなのもあるよ!などの 情報提供も下さると更に嬉しいです! これからのんびりマイペースに投稿します☺︎ 拙い文章で読みづらかったと思いますが、 最後までお付き合いいただきありがとうございました! これからよろしくお願いします𓀠𓀠𓀠 #自己紹介 #高校生 #jk #初投稿 #はじめての投稿