LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちゃな on LIPS 「はじめまして!JK1のちゃなです!!*わたしは今ダイエットや肌..」(1枚目)

ちゃな on LIPS 「はじめまして! JK1のちゃなです!! ..」

はじめまして! JK1のちゃなです!! * わたしは今ダイエットや肌を綺麗にするなど 自分磨きをしながら自分なりに研究しています そこで、わたしが発見できたことをみなさんに伝えていきたい!という思いと、わたしのように自分磨きをしている人とで情報を共有していけたらいいなと思い、このアカウントを作りました!なので、フォローやコメントをしていただけたら嬉しいです🖤みなさんで頑張りましょう!! * そして今日は、 タイトルにもあるように わたしが垢抜けたね!と言われるようになった方法についてお話しできたらと思います。 わたしは中学受験をしたため、地元の子たちとはたまにしか会えませんでした。 中高一貫校なので、高校のたくさんの可愛い先輩方をたくさん見たことがわたしがすぐに垢抜けたと言われた最大の理由だと思います。様々なことを試した中から、これをしたら絶対変われる!と思うことを紹介しますね🎶 ①眉毛を剃る わたしはかなり太くてボサ眉でした😅 なので細くて毛も薄くしました。でも、まだらな感 じの眉だったので、今も学校に行くときは書いて行っています!(グレーがバレなくておススメ◎) ②前髪を薄くする わたしの前髪はかなり重くてくせ毛なのでボサボサでした(笑)でもシースルーっぽい前髪にしてちゃんとストレートアイロンなどを使って綺麗にしたらスッキリとした前髪になりました!わたしは一重なので重い前髪は不向きだったのかなと思います。 ③髪の毛を綺麗にする これは本当に大事です!ちゃんとケアしましょう! 使っているヘアオイルはまた後ほどお話ししますね🎶 ④肌を綺麗にする こちらも大事です!スキンケアはもちろん多少下地などを使って隠すのでもいいと思います。綺麗な肌を作りましょう!こちらも後日べつに投稿しようと思います! ⑤憧れを見つける わたしの場合は学校の先輩方でしたが、 芸能人など誰でもいいです!憧れの人を見つけましょう!わたしも今はポップティーンが大好きなので、 モデルの子達をみて少しでも近づけるように日々研究をしています。モチベもあがりますよ! * いかがだったでしょうか?? この方法をすれば本当に垢抜けれます! わたしは中学に入ってかなり太ってしまったのですが そんなわたしでも かわいくなった! 垢抜けた! と言っていただけることが多くなりました。 これから一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします🙇🏾‍♀️ * #自分磨き #垢抜け #初投稿 #はじめての投稿