• 服にかける虫よけミスト リラックマ/アイスノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アイスノン 服にかける虫よけミスト リラックマの効果に関する口コミ - 【アイスノン 服にかける虫よけミスト COOL】

【アイスノン 服にかける虫よけミスト COOL】 内容量: リラックマが可愛いアイスノンの涼しくなるミスト(((o(*゚▽゚*)o))) 高校の頃、主に愛用しておりました← シャツの下に着るキャミにシュッシュすると 家→最寄り駅 の道が少し涼しく感じます(感じるだけ) 流石に夏場なんで、駅に行くだけで汗はかくんですけども💦 UVカットと虫除けも兼ねているので 私は夕方、犬の散歩に行く時にも服全般に上からばばばっと振りかけてました(^o^)👌 効果は気持ち的にあったと思います← してないよりは…!という笑 匂いは石けんの香りとのことですが、 全然しない…最初も後もずっと虫除けの匂い!! ただ、3in1なので夏場はなんだかんだ重宝してました;;(∩´~`∩);; しばらくイッヌのお散歩に行かないし… 制汗剤バンバン使ってるから 今年は良いかなという感じ…🤔 #ヱリカのファブリック用品 (?) #ヱリカの使い切り

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイスノン 服にかける虫よけミスト リラックマ