1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 服にかける虫よけミスト リラックマ/アイスノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイスノン 服にかける虫よけミスト リラックマの口コミ「【アイスノン服にかける虫よけミストCOOL..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【アイスノン 服にかける虫よけミスト COOL】 内容量: リラックマが可愛いアイスノンの涼しくなるミスト(((o(*゚▽゚*)o))) 高校の頃、主に愛用しておりました← シャツの下に着るキャミにシュッシュすると 家→最寄り駅 の道が少し涼しく感じます(感じるだけ) 流石に夏場なんで、駅に行くだけで汗はかくんですけども💦 UVカットと虫除けも兼ねているので 私は夕方、犬の散歩に行く時にも服全般に上からばばばっと振りかけてました(^o^)👌 効果は気持ち的にあったと思います← してないよりは…!という笑 匂いは石けんの香りとのことですが、 全然しない…最初も後もずっと虫除けの匂い!! ただ、3in1なので夏場はなんだかんだ重宝してました;;(∩´~`∩);; しばらくイッヌのお散歩に行かないし… 制汗剤バンバン使ってるから 今年は良いかなという感じ…🤔 #ヱリカのファブリックミスト (?)