1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 服にかける虫よけミスト リラックマ/アイスノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイスノン 服にかける虫よけミスト リラックマの口コミ「これ気持ちいいよ!服の上から使う冷感ミスト..」

依桜
  • 依桜

これ気持ちいいよ! 服の上から使う冷感ミスト。1時間〜3時間くらい持つので(なぜか日によって持ったり持たなかったりする🥺💦)(服の素材の違いとかかな🤔)ちょっとしたお買い物ならスースーしたまま快適に過ごせます。 虫除け機能+UVカット機能もついてるので、アウトドア的な用途にもいいと思う☺️ お散歩のときとか、お庭の草むしりのときなどに❤ せっけんの香りって書いてありますが、すみません、香りに関しては虫除けのにおいがします……\(^o^)/ 吹きたてはとくになかなかキツくて頭痛のときにはつらいです💦 時間がたつとふわっとせっけんが香ってくることもありますが基本的にはずっと虫除けのにおい優勢\(^o^)/ でもそのおかげで虫除け効果はしっかりある!!と思います!!! 香り優先の嗜好品ではなくて、機能性(冷感効果+虫除け)優先の実用品って位置付けだと評価は星5つです💮 が、私としてはもうちょっと香りがどうにかなってくれると嬉しいので星4つにさせてください……!! 虫除けのにおいではなくシャボンの香りを感じたかった……!! お値段は600円くらいでした。これとデオドラントシートとの併用で暑くてもだいぶ快適です🥰