• 린 카 。 on LIPS 「皆さんこんばんは!!約2週間でしょうか?!前の投稿からここまで..」(1枚目)

린 카 。 on LIPS 「皆さんこんばんは!! 約2週間でしょうか?!前の投稿からここ..」

皆さんこんばんは!! 約2週間でしょうか?!前の投稿からここまでお肉を落とすことが出来ました!! どうしてここまで痩せられたのか、皆さんにお伝えしていきます! ―――――――――― 1.着圧ソックスを履く まず私は着圧ソックスを履いて寝るようにしました! ソックスというよりは骨盤矯正までしてくれる優れものです! 2.水をたくさん飲む やっぱり水を飲むことで浮腫が取れます!!!デトックス効果もあるのでダイエット始めたい方にまずオススメします! 3.毎日全身が映る鏡の前に立つ 毎日欠かさず自分の体をみることで、どこにお肉が付いていてどこに筋肉が付きすぎているのか、ひとめで分かります!笑 4.縄跳び 脂肪を燃やすには有酸素運動は欠かせません!その中でも効率よく、手軽にできるものはエア縄跳びです!ランニング、ウォーキング、時間ないしやりたくないなぁって方!((((それ私 エア縄跳びは少しの時間でできるし、簡単でした! やり方↓↓↓ ・足を肩幅に開く ・踵をすこし浮かせる ・そのまま膝を使って飛ぶ→ 5分 ・休憩→1分 これを3セットやります! ※回数は厳守してください。 5.エア自転車こぎ 私は寝る前にエア自転車こぎの逆まわしを4分ⅹ2、脚パカ4分をやってます! 運動しているはずなのに内ももは筋肉痛です😇 ―――――――――― 以上!ご覧頂きありがとうございました! 皆さん一緒にダイエット頑張りましょう! フォロバしてます🥰