🎉米一途 塗る米ぬかセラム糠床かきまぜている手って白くてきれいだという印象があります。米ぬかのお風呂の入浴剤も肌がつるすべになりますね。こだわりのお米と、米糠水を使った、米一途のスキンケア。お試しさせていただいたのは、塗る米ぬかセラムのサンプ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
さくらさんの人気クチコミ
初めてプレゼント企画に当選しました~!!さくらです!!テンションがいつも以上に上がっております💓今回は米一途様から頂いた塗る米ぬかセラム内容量45mlのレビューをしていきます!🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻そもそもなんですが、米一...
- 2020.08.06
ご存知の方も多いと思われるサボリーノの朝マスクですが、やはり朝は基本戦争の私はまんまと虜になってしまいました😍 寝起きの肌に1分くらいパックすると洗顔、スキンケア、保湿下地を賄ってくれます!素晴らしい!! ちなみに私が今使ってるピーチ&ベリーは好き嫌いが少ないいい香りだと思います! 基本さっぱり感が強いです、目覚ましなのでスースーする感じです。 でも保湿感は残ってモチモチ肌になります👍 パックは正直仕上がりの好みがありますが ・さっぱり系の仕上がりが好き ・朝のスキンケアをしっかりしたいが時短したい という方におすすめです!! 肌に気を使うのって一生です! だからスキンケアはいいものを、でも朝は時短して遅刻回避したい… そんなわがままを叶えてくれる商品なので皆さんも使ってみてください🙌
- 2023.10.07
初投稿です!どーも、さくらと申します🙇🙇さて、語彙力のない私ですが、レビュー始めていきます!今回ご紹介するのは資生堂のベビーパウダー(プレスド)約350円私のほとんど毎日使用品です❤❤❤ちょっとエピソード通りまーすレビューだけ見たいお方は💛💛...
- 2020.04.20
こんにちは!さくらです🙌今回はおも一重の一軍アイシャドウを4つ紹介します。すべてプチプラで、イエベ春ブルベ夏のニュートラルカラーに近いものなので明るい色が似合いやすい方におすすめです。ちなみにピンクめ多めです~【商品】No.1CANMAKEシ...
- 2023.04.01
どーも、さくらです!今回は私のスキンケアについて語っていきたいと思います✨💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚私は世の女性達と比べてお肌の治安は安定する方だと思っていますなので、割とてきとーなときもあります‥基本的にはアロヴィヴィ ハト...
- 2020.04.22
初めて買ったんですけど、というのもロングからショートにしました✨ 早く髪は乾くし、軽いし、快適なんですけど…アホ毛が笑 割りと大きめでしっかりしたブラシで、今回は透明なタイプを買ってみました! 塗りやすいし、パキパキしすぎないのがいいと思いました!! 周りから見た感じもなんか塗ったなみたいな違和感も特に感じられないと思います!! 個人的に満足ですが、完璧にアホ毛を抑えるのは難しいです。 あとパヤ毛を抑えるのは難しかったです笑 アホ毛とか気になる方はぜひ使ってみてください🙌
- 2023.11.15
商品詳細情報米一途 塗る米ぬかセラム
- 米一途
- 独特のもちねばテクスチャーが特徴の、超保湿セラム。 オーガニックコメヌカ水*¹とプロバイオティクス *²配合により、肌をしっかり保湿、健やかな肌に整えます。 固体発酵法のプロバイオティクス*²が肌を保護、ワンランク上のハリとツヤのある肌へと導きます。 * ¹ 保湿効果 * ² 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス(保湿成分)
- 米一途
- 2019/12/1(最新発売日: 2020/3/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- コメヌカ水*、水、プロパンジオール、スクワラン、BG、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ステアリルアルコール、ソルビトール、メチルグルセス-10,1,2-ヘキサンジオール、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ベタイン、ニンジン根エキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フェニルトリメチコン、カルボマー、キサンタンガム、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル(SE )、セスキオレイン酸ソルビタン、グリセリン、ダイズ油、トロメタミン、トコフェロール、カラメル *オーガニック由来原料 ※11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素