• フゥ on LIPS 「今回は私流のダイエットを紹介します!1ヶ月で57.5kgから5..」(1枚目)
  • フゥ on LIPS 「今回は私流のダイエットを紹介します!1ヶ月で57.5kgから5..」(2枚目)

フゥ on LIPS 「今回は私流のダイエットを紹介します! ..」

今回は私流のダイエットを紹介します! 1ヶ月で57.5kgから54.1kgまで痩せました! すぐに痩せるわけではありませんが続けたら1ヶ月で効果が出ます! 【毎日気にすること】 ・カロリーが1000kcal超えるか ・間食をしない ・少しでも動いたか ・足が疲れているか ・昨日と比べて何g体重が減ったか 【毎日行うこと】 ・お風呂後の柔軟 ・柔軟後のマッサージ ・マッサージ後の筋トレ この1ヶ月で気にしたことはこれだけ! 私は小学1年生から中学3年生までバスケ部でした。 小学生までは痩せていたものの生理が始まってから太りやすくなり足と顔がむくみ始めました。 でも練習がキツすぎて見た目に気を使えず高校生になり、周り子たちの細さにびっくり( ゚д゚) それでも痩せようと思わず間食は当たり前の生活をしていました。 ですが高1の秋に感染症(ただの風邪が悪化)になりました。63kgから53kgまで減りました!‪笑 「痩せた!やった!」って思っていました。 でも友達や彼氏にそれは痩せたじゃなくて筋肉が落ちただけだよ。逆に心配だよ。と心配させてしまいました。これはだめだ!と思いリバウンド笑 57kgになりました笑 では筋肉ではなく脂肪を落とそう! そして脚と顔のむくみをとろう! でも結局なんのマッサージと筋トレが良いかわかりませんよね。 とりあえず私は脚を痩せたかったのでYouTubeとTikTokを見て効果がありそうなものをすべてやりました! マッサージは寝っ転がって脚を上げながらやる! 筋トレは足パカが1番太ももが痩せました! とりあえずむくみを取るには脚を上げると良いです! 説明が下手で申し訳ありません(´;ω;`) 何かありましたらコメントお願いします! #ダイエット