• *⑅︎~ゆゆ~⑅︎* on LIPS 「一緒にダイエットしませんか?最近学校で気になる人ができまして、..」(1枚目)

*⑅︎~ゆゆ~⑅︎* on LIPS 「一緒にダイエットしませんか? 最近学校で気になる人ができまして..」

一緒にダイエットしませんか? 最近学校で気になる人ができまして、可愛くなりたい!という一心でダイエットを始めようと思います!💪 ※毎日の報告投稿はしないです※ (宣言しないとできない性格なので…笑) 《今の体重》 51kg 《目標体重》 今月中の11月30日(3週間後)までに 48kg 《やる内容》 ・ウォーキング ・筋トレなどの運動 ・マッサージ ・甘い食べ物、飲み物× 食事を抜くということは一切しません。 健康のことも考えて3食ちゃんと食べます。 運動も本当に苦手なので、走ったりせず足パカなどの軽い運動くらいしかしません。 毎日忙しい中でのダイエットなので、短期間でガッツリ痩せよう!ということではなく、少しずつ減らしていければと思っています。 1人よりも誰かと一緒にやった方がモチベがあがるので、誰か一緒にダイエット頑張りませんか?ぜひ沢山のコメントお待ちしてます!✨ #ダイエット