Dccec6c4980cc8e9eb020cf2 1534060277 small

ALFACE+ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「⭐️ALFACE+(オルフェス)⭐️ピュア..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️ALFACE+(オルフェス)⭐️ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク 透明感&毛穴ケア かなーり久々にお肌がゴワゴワしていて触り心地も最悪で見た目もハリとか皆無になり鏡見るのもスキンケアもテンション下がっていたのでいつものパックを辞めてこちらを使用☺️ トーンアップしてくれるだけで、かなり違うお肌に見えるので本当に助かりました😭😭😭 生理前でお肌状態良くないので、この時期をどれだけマシなお肌にさせられるかどうかが私にとっては勝負の時です😓 ブースター→パック→シカクリームのみのケアでしたが保湿力はバッチリだったのでオルフェスも優秀です♡ #ALFACE+#オルフェス#ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク#毛穴ケア

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2099件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚: 908円
  • 5枚(25ml×5): 908円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)
ALFACE+(オルフェス)