今2個目リピート中で、ストックとして+2購入。アイラッシュカーラーっていきなり壊れるから😱 まつ毛がビュンビュンに上がる🥰✨携帯用だけど常用してます! ちゃんとお手入れして使ってます。小さいのでティッシュだと汚れが拭きにくいので、綿棒を使うと綺麗に掃除できます😊
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ま ゆさんの人気クチコミ
ずっと気になってて、ついに購入しました😆✌🏼私は目元が特に乾燥しやすく、コンシーラーを塗ると、カサカサになってしまいます😔🌀けれど、このパレットコンシーラーは全く乾燥しませんでした!!✨ラメは入っていません🙆🏻♂️2枚目の写真の❤︎のカラー...
- 2017.06.02
私が激推ししてる目薬👊🏻💖いままで目薬を使い切ったことは全くなかったのですが、使い切ってしまい2個目です目がかゆいとき、目が疲れてると感じた時、ほこりなどが目に入ってゴロゴロする時に使うと、すごく効果がありました😍目が充血してしまった時はこの...
- 2017.07.28
ジョンソンベビーパウダー薬局でだいたい300円くらいで買えます😳✨赤ちゃんに使えるのですごく肌に優しいパウダー👶🏻💖〈私流の使い方〉①日焼け止めを塗った後のベタつきを抑えるために塗る(顔も体も)②肌をトーンアップさせたい時に塗る③キャンメイク...
- 2017.06.30
amoore8本メイクブラシセットamazonでベストセラー1位になっていて気になったので購入しました✨もともと約3000円のブラシが、1700円にプライスダウンしていました💰amazonで、『アモーレメイクブラシ』と検索するとすぐ出てくると...
- 2017.09.06
セザンヌフェースコントロールカラー4番のマットブラウンのシェーディングを使っています😆💫3枚目の写真のように、カラーはかなり薄め!ノーズシャドウとしても使えました✌🏻シェーディング初心者さんでも使いやすい色味だと思います🔰400円とかなりプチ...
- 2017.05.27
💄💎プチプラブルーティント💎💄左⇨スウィーツスウィーツフルーツティントバーム02発色◎色持ち○保湿力◎この3つの中で一番保湿力が高く、唇がぷるっぷるになる!真ん中⇨MISSHAマジカルティントスカイブルー発色◎色持ち◎保湿力○とにかく発色がよ...
- 2017.06.29