• エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!アルビオンエクサーシ..」

むぎむぎ
  • むぎむぎ

アルビオン エクサージュシマー ホワイトニングバリアジェルセラム エクサージュシマーは アルビオンの 敏感肌に向けたシリーズです✨ こちらは美白美容液で ジェルタイプです❤️ 美白だけでなく、 肌の炎症を鎮静してくれる効果もあるので マスクで荒れがちな 今の肌にぴったりです😆❤️ 肌馴染みがとってもよくて 内側から潤ってる🥺って感じがします❤️ 肌が揺らぎがちな時って あれこれ塗りたくない😢 なので化粧水のあと こちらを塗って 目元や頬など乾燥する部分だけ 同じくアルビオンの ハーバルオイルゴールドを 塗ってスキンケア終了です✨ お肌を優しくいたわってくれる上に 美白効果もあるなんて最高です🥰 #アルビオン #エクサージュ #エクサージュシマー #美白 #美白美容液 #スキンケア #敏感肌

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

むぎむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム

2020/3/16
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
肌のすこやかさを守り抜いてみずみずしく美白する。 メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、すこやかな美しい肌へみちびくジェル状薬用美白美容液です。 みずみずしいうるおいがつまった厚みのあるベースが、肌をバリアするように保護し、コンディションを積極的にサポートします。 ※美白有効成分:ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド) ※バリアプラス成分*配合。(配合目的:保湿) *セラミド(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン)、セリン(L-セリン)、グリシン、PCA-Na(DL−ピロリドンカルボン酸ナトリウム液)、水素添加大豆リン脂質、コレステロール 肌のコンディションを整え、肌あれや乾燥に負けない、すこやかな肌へみちびきます。 ※甘草エキス(カンゾウ抽出末)配合。(配合目的:保湿) ※エッセンシャルオイル(香料)配合。 心まで満たされていく心地よい香りが豊かにひろがります。 ※パラベン(防腐剤)フリー ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。