7dae775a465fbe4c95bde16b 1580205517 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「コスパ良すぎ!とご好評いただいている【パラ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

コスパ良すぎ!とご好評いただいている【パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV】のひみつを公開♡ 透明感を底上げするラベンダー、パール配合のホワイト、血色感をONする青みピンク、の3色が1つのパレットにおさまっているのですが、本日はホワイトに配合しているパールについて、パラソーラならではのこだわりをご紹介します♪ (ちょっと難しい話になりますが、良ければお付き合いください💦) メイク品によく配合されている一般的な偏光パールは、粒子が大きなものはキラキラとパールの粒子が感じられるように作られており、それがときにギラツキに感じられるんだとか。 また、粒子の小さいものは、より滑らかな輝きを持たせるように設計されていますが、そうすると輝きが足りなかったりします。 なんとか絶妙なつやと輝きを実現したい、という思いで試行錯誤を重ね【イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV】のホワイト部分に使用するパールには、ギラツキの原因となるところに、ギラツキのみを抑える特殊な表面加工をほどこしました。 パール粉体特有のギラツキだけを抑えながらも、なめらかで、かつ高い光の反射力を持たせることに成功したんです。 透明感だけでなく、貴いつやと立体感が叶う、と雑誌やメディアでもご好評いただき、細部までこだわりぬいて良かった、と感じています♡ ぜひ店頭で見かけた際にはチェックしてみてくださいね♪ 少し難しい話になってしまいましたが、最後まで読んでいただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ ▼新パラソーラ特設サイト▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx ▼オンラインショップ▼ https://www.narisup.com/shop/c/c1013/ #パラソーラ #ネオイルミスキン #イルミスキン #トーンアップ #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #血色感 #マスクメイク #ベースメイク #メイク術 #フェイスパウダー #トーンアップパウダー #ラベンダーコスメ #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 乃木坂46 推してます。

乃木坂46 推してます。可愛いです。!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@乃木坂神・遠藤さくら ありがとうございます♡ ぜひチェックしてみてください!

• twinkle_cosme_zuks

twinkle_cosme_zuksホワイトの色買ってみよう。

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1929件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1901件

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV

2020/3/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ チークにもハイライトにも3色inでマルチに使えるトーンアップパウダー。3色混ぜるとラベンダー色になり、肌のくすみを抑えて、やわらかな血色感と透け感をまとった白肌へと導きます。青みピンクを血色感&透明感を叶えるチークに、繊細につやめくパールinのホワイトまたはラベンダーを自然な立体感&透明感を叶えるハイライトに。ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴レスなセミマットに仕上げます。マジックフォーカスパウダーの光効果で立体感のある小顔へ。汗・水・皮脂に強く、さらさら肌をキープ、10種の透明感アップ成分(保湿成分)配合、洗顔料で落とせます。