• ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作美容液】BioMedi ビオメディ エッセンスミルクリーム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!🎼.•*¨*•.¸¸🎶..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶乾燥肌・敏感肌をサポートするために、お肌の一番表面にあるスキンフローラに着目してつくられた『Bio Medi スキンケアシリーズ』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ビオメデイはお肌への負担となるパラベン・アルコール・鉱物油・石油系界面活性剤、・合成香料・合成着色料・紫外線吸収剤・サルフェートは不使用で8つのフリー処方を採用🍎 肌トラブルの原因の一つと言われているスキンフローラの乱れを整えて、スキンフローラを良い状態で保ち健康な美肌へと導いてくれるビオメデイシリーズ✨ スキンフローラの中でも特に良い働きをしてくれる、乳酸菌&オリゴ糖からできた成分LG100を配合してつくられていて、お肌を美しく健やかに保つサポートをしてくれます🍎 エッセンスミルクリームを使ってみました✨ ☘️エッセンスミルクリーム . 化粧水・乳液・美容液・クリームの役割が1つになった1品4役のオールインワン🍎 スキンフローラケアで常在菌を整えて、善玉菌が活躍できる健康な素肌づくりをサポート✨ 柔らかくて伸びの良いミルクタイプのテクスチャーは、みずみずしくてお肌に伸ばしやすく、スムーズにお肌になじんでくれます🍎 乾燥が気になる時やスペシャルケアとして3プッシュを使用して厚めに塗布してパックとしても使っています✨ ゆっくりとスキンケアに時間を取れなくても、最小限のケアで最大限の効果を引き出したいという想いが込められたシンプルケア🍎 ビオメデイシリーズでスキンフローラを整えて、乾燥やゆらぎに負けないお肌づくりをしたいと思います✨ @biomedi.info #美肌菌 #ビオメディ #BioMedi #スキンフローラ #エッセンスミルクリーム #エッセンスモイストソープ #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

美容液

美容液のランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

商品詳細情報BioMedi ビオメディ エッセンスミルクリーム

美容液
    BioMedi(ビオメディ)
    ラウンドリング