LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「今日紹介するのは田中みな実さん愛用品として..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは田中みな実さん愛用品としても有名なランコムの人気下地💕 ♡ ランコム  UVエクスペール トーンアップローズ 30ml 定価:5800円(税抜) ランコムの大人気下地です🌹 私も発売以来ずっと愛用している、 大好きなアイテムです✨ 最近では田中みな実さんが愛用していることでも 有名ですよね!! みずみずしいしいテクスチャーの下地です。 色はほんのりピンク色。 なんとこのピンクは、日本人の肌に合わせて 64色の中から選ばれています!! 黄ぐすみしがちな日本人のお肌を ナチュラルにトーンアップしてくれます💕 決して白浮きせず、ギラギラしない自然なツヤ感。 光で毛穴を飛ばして素肌を綺麗に見せてくれます。 トーンアップしながら自然な血色感もプラス してくれる、大人のための桃艶肌下地🍑 SPF50+・PA++++と高SPFですが、キシキシしたり 乾燥することもありません。 肌にぴったりと密着してくれるので、 暑い夏でも崩れにくいです。 1回の使用量はパール粒大1個分。 少なすぎると日焼け止め効果が薄れてしまうし、 多すぎるとヨレやすくなるので要注意。 しっかりフローラルの良い香りがするので、 そこだけは好みが分かれるかも。 ※顔に塗ってしまえば香りは気になりません 私がコスメ垢を始めたのは、この下地がきっかけ。 たまたまランコムさんに新製品発表会に ご招待いただき、そこで撮った写真を 誰かに見てもらいたいなと思って始めました。 私のTwitterもInstagramも一番初めの投稿は 『UV エクスペール トーン アップ ローズ』 人生が大きく変わるきっかけをくれた、 私のラッキーアイテムです✨✨ 気合いを入れたい大切な日には必ずランコムの リキッドファンデとセットで使うようにしています。 (リキッドファンデもおすすめ!!) これからもずっと愛用していきます💕 今回LIPSさんを通して LANCOME様からいただきました🌹 #デパコス #提供_ランコム #田中みな実コスメ #ベースメイク

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

”これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!”

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

”ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪”

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め(顔用)
2019/2/15(最新発売日: 2021/9/3)
LANCOME(ランコム)