• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNEのメイクアップ トーンアップアイシャドウ&ジェルアイライナーを使った口コミ - 目や顔が出てきます! 苦手な方はスルーですみません🙏💦

目や顔が出てきます! 苦手な方はスルーですみません🙏💦 🧡新作🧡 CEZANNE トーンアップ アイシャドウ 08 ハニー ブラウン CEZANNE ジェルアイライナー 60オレンジ ブラウン ちょうど、今朝メイク前に届いたの‼️ なので、画質は良くないかもだけど メイクしてみました🧡✨ その前に私のメイク画について。 🌼私は奥二重です。 なので、できるだけカラーが見えるように、 広めにアイシャドウを塗ります(隠れちゃうからね😅) 🌼裸眼です 🌼アイシャドウをレビューする時は アイラインやマスカラを極力しないように しています。(普段もあまりしないですが。) 今回はマスカラをサッと軽く塗ってます。 🌼アラフォーです。なんならフォーは過ぎてます笑 目元の写真を撮るのが下手なので、 よく見えない部分もあると思いますが 温かい目でお願いします(´>∀<`)ゝ ハニーブラウンも、ジェルアイライナーの オレンジブラウンも、本当にめちゃくちゃ楽しみに していたから、(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクが止まらないよ❤❤✨ そして、、、めっちゃ可愛い(//∇//)♡(//∇//)♡(//∇//)♡ 🧡トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン🐝 春夏秋冬、ずっと使える、使いやすいお色で、 もう、安定のキラキラと粉質で、やっぱりプチプラの中では ダントツに1番大好き😍✨ いつもあまり使わない、 オレンジやゴールドでメイクするのが楽しくて🍊✨ めちゃくちゃ好きなお色味でした💓 こちらは肌なじみが本当に良いから、 お肌のお色、関係なく、誰でも似合うお色だし ラメやツヤも上品で、目元がパッと明るくなる✨ ブルベさんも似合う、ハニーブラウン🐝🍯 嬉しすぎたよ♡♡ 🧡ジェルアイライナー 60オレンジ ブラウン🍊 こちらは、ピンクを愛用していて、 スルスルとまではいかないけど、とにかくピタ密着!!✨ こすっても、やさしくクレンジングしても、なかなか 取れない、外出やマスクメイクにもめちゃくちゃ 使えるジェルアイライナー❤ これ1本でもメイクが 出来るし、本当大好き💕 オレンジブラウンは肌なじみ抜群で、ブルベの 私でも、しっくりくる👍✨可愛すぎて、本当気に入り ました♡♡ピンクと交互に使うけど、最近オレンジメイクに ハマってるので、出番が多そうですっ🧡❤ こちらだけ、使ってる画像も2枚目にあります。 珍しく、早めのレビューが出来て嬉しいし、 可愛すぎて、キュンキュンしちゃうわ🧡✨ トーンアップアイシャドウは580円 ジェルアイライナーは500円 税抜き価格だけど、1000円ちょっとで この粉質、使用感!!凄いよ、CEZANNEさん。 大好きです💕 気になった方は 発売日は、7月21日火曜日です✨ 先行販売も公式でしてますので、 要チェックしてみてね👍💓💓💓 #CEZANNEトーンアップアイシャドウ #08ハニーブラウン #CEZANNEジェルアイライナー #60オレンジブラウン #新作 #オレンジブラウンメイク #メイク画 #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みよ

みよ待ってこれもうあるの⁉️ あれ、届いたって事はポチってたの? 21日発売ならもう先行で店頭あるかなぁ…欲しい❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おそろん💞おそろん💞

• みよ

みよ@yukiko54これは絶対買う予定だった🤩‼️ 店で見たら買ってこよう😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよ💜CEZANNEの公式で先行販売 されてて、ポチっとしたよ🧡 これ、めちゃくちゃ可愛い😍❤ 絶対ゲットして(☆∀☆)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*) あたしもアイシャドウ買ったよ😊オソロ💞 ジェルライナーは知らんかった_| ̄|○ il||li 絶対可愛いやん! ゆき姉ちゃんも相変わらず可愛いやん🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@sappechan0614 おぼこい顔!笑 なんだろ?😂 豆ちゃんにそんなん言われたら 神様から叱られちゃうわ🤣笑 デラはわかる👍笑 ありがとう💕💕 豆ちゃんはいつも可愛いよ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54マジで年齢不詳🤔 肌が綺麗すぎるし、おぼこい顔が可愛い過ぎるねんな🥰 あ、デラ可愛い💞(こっちが地元名古屋弁)

• ❄雪❄

❄雪❄@sappechan0614 豆ちゃん💞おそろん❤(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク めちゃくちゃ可愛いし、使えるから 使ってみて~🧡🧡 ジェルアイライナーもすごく好き! ゲットしてきてね♡♡😍 (´>∀<`)ゝ 40過ぎたおばちゃんだよ😂

• ファーファ

ファーファふあ、可愛い(ノ≧▽≦)ノ💕 ブルベにも似合うオレンジ🍊メイクかぁ ゆき姉、お肌白っ、ついでに綺麗✨ いいキャンバスじゃないと、 いい絵の具使っても いい絵が描けないなり(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ はっ、絵心忘れてた😅

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆき姉さん✨ これ気になっていたお色だー❗️可愛い可愛い😍 ライナーも良いですね✨欲しいわー💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶可愛いです😍 ジェルライナーもかなり使いやすそうなお色で発売したらお店に行ってきます(*´꒳`*)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

• 保存数:1977件
ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング