サロンクオリティのケアが1stepで叶うトリートメント 補修成分高配合で毛髪内部&外部にWアプローチ。 こっくりとした濃密なテクスチャー 髪の毛に馴染ませすすいでいくとブリーチしているダメージヘアでも絡まる事なく指通りよいのが伝わってくる 清潔感のあるフレッシュフローラルムスクのいい香り! ダメージ・乾燥によるパサつき・乾燥によるうねりが気になる時や、大切な日の前日などのスペシャルケアにピッタリ💫
もっと見るおすすめアイテムRe:>>>×洗い流すヘアトリートメント
Re:>>> プラチナム プラス | 1,540円 |
| このトリートメントを使うことで、ハイトーンでもうるさらな髪を保ち、色落ちを防いでくれます! | 詳細を見る | ||
Re:>>> プラチナムトリートメント | 3,520円 |
| 洗ったあとは…とゅるとゅる✨サラサラ✨ しっとりまとまりのある髪の毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
Re:>>> リ:トリートメント | 3,190円 |
| インバストリートメントランキング第148位 | まとまりがよくて髪の毛のハリコシがしっかりして枝毛も防げる気がしてます😊 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第19位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る |
ぴよん🐰美容ナース💜さんの人気クチコミ
RMKクリーミィファンデーションEX201新作のファンデを購入。ジェルクリーミィファンデーションを買いに行ったけど、こっちに惹かれて買ってみた。お店のお姉さんが、なにやらいろいろ説明してくれたけど、全部忘れた✌️とりあえず良きってことだけはしっかり覚えてる✌️クリームタイプのファンデって、重い、崩れる、塗ってます感っていうイメージで、かなり乾燥する時期限定でしか使ってこなかったけど。このイメージを払拭するファンデーションでした🥺かるーく伸びて、重いなんて全く思わない。薄ずきでもツヤ感がキレイで、内側からパン!っとしてるような肌を作ってくれる。すてき。
- 2019.09.17
LIPSからのプレゼント🎁色の変化を伝えたくて、頑張って写真撮ったけど、へたくそ。🤣これ凄いの潤いが持続するし、ナチュラルなピンクに発色する。リップがね、クリアピンクで、キラキラで、宝石みたい。可愛い。リップクリーム感覚で使えて、ほんのり色づくから便利だね。素顔に塗って顔色良く見えるから重宝する。気に入ったらから、追加でストック買おうかな。これ期間限定だしね。#提供_ディーエイチシー#DHC
- 2019.09.24
RMKスムースフィットポアレスベース03ローズウッドデイドリームリクイドアイズ04オレンジホライズンリニューアルした毛穴カバー下地。ピンクと迷ったけど、ピンクはラメ入りだったのでベージュを購入。しっとり保湿力高め。カバー力はないけど、毛穴は目立ちにくい印象。ただ他の商品同様に仕上がりがナチュラルなので、毛穴悩みの強い方には全然物足りないと思う。日焼け止め効果もかなり低いので、これ1本ってわけにはいかない。少しだけ、伸びの良さに欠けるかな。衝動買いしたアイシャドウ。馴染みの良いオレンジで、単色でも手持ちのアイシャドウに重ねても使える。重ねると発色が強くなるので調節しやすい。
- 2021.09.14
THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02グローマットバズりにバズったパウダー。正直話題性だけだと思ってなめてた…。毛穴が目立ちにくい。崩れにくい。しっかりはたいても、粉っぽさ0。でもサラッサラ。びっくりしました。グローマットだけど、ツヤ感は感じない。セミマットな感じ。01と比較した事がないけれど。若干カラーがついているけど、補正力はないのでファンデや下地などでカバーや色補正して使っている。ネットなのが好き。パフがモチモチできもちよい。
- 2021.09.14
AROMAKIFIORGANICモイストシャイン トリートメント 480ml¥1400+税今回はトリートメントのみ購入。11もの厳しい独自基準をクリアしたオーガニックヘアケア商品。パサつき、ツヤがない髪に。サロン帰りのような、ツヤとまとまりを与えてくれる。らしい。乳液のような、軽いテクスチャーのトリートメント。香りはシトラスハーブ。香料を使わず天然由来の香りだから、すっきり系だけど、ふんわり柔らかく香る。使用直後は、髪1本1本が柔らかく、しっとりしていること実感。この時点で香りはどっかいってます。良かった点🙆🏻♀️髪に良い成分ばかりで、余分な成分が入っていない。いい香りで癒される。
- 2019.11.25
JILLSTUARTリップバーム フィグ&フリージア:ルビーレッドイルミネイティングセラムプライマー 01crystaldiamondクリスタルブルームオードパルファン&ハンドクリームクチュールフラワーリピートのリップバーム追加色のルビーレッドを購入。保湿力あってやっぱり好き。バームのわりに、発色もしっかりあって血色良くなる。ツヤ肌になれる下地。4色サンプルで試して01を購入。ラベンダーとピンクはラメの光り方が苦手。コーラルは馴染み良かったけど、1番使いやすいホワイトにしてみた。変にギラつかず、ツヤ肌を演出できる。保湿力あってよい。限定キットのオードパルファンミニサイズとハンドクリーム。
商品詳細情報Re:>>> リ:トリートメント
- Re:>>>
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第150位インバストリートメント 20代 第150位インバストリートメント 30代 第150位インバストリートメント 40代以上 第150位ヘアトリートメント 10代 第65位ヘアトリートメント 20代 第65位ヘアトリートメント 30代 第65位ヘアトリートメント 40代以上 第65位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第150位インバストリートメント 脂性肌 第150位インバストリートメント 乾燥肌 第150位インバストリートメント 混合肌 第150位インバストリートメント 敏感肌 第150位ヘアトリートメント 普通肌 第65位ヘアトリートメント 脂性肌 第65位ヘアトリートメント 乾燥肌 第65位ヘアトリートメント 混合肌 第65位ヘアトリートメント 敏感肌 第65位髪質別ランキング
- アジュバンコスメジャパン
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント