毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはアジュバンリ:シャンプー&トリートメントMです✨✨こちらは使い切りとなります……!!以前クラスSのシリーズを3種類投稿させて頂きましたそのシリーズの少しランク下の物となります!Sより買いやすい値段なのでぜひ❤商品特徴(一部引用)すこやかで美しい髪と地肌へやさしさと向き合ったBasicLine、ClassSLine、2つのヘアケアライン。肌と髪にやさしいスキンケア発想で本来のすこやかさを取り戻し、あなたのなりたい髪を叶えます。Re:>>>&ClassS...
- 2021.01.20
髪をふんわりボリュームケア 細く弱った髪にハリコシを与え、ボリュームのある髪へ。 独特な柑橘系の香りだけど人工感が全くなく 自然由来の香り🍀*゜ 髪のまとまりが違うしハリコシ本当にしっかりしている!! ポンプ式じゃなくて蓋をいちいち開閉しないといけないし蓋硬めだからそれは嫌なのだけど 目に見えて効果が出るからやっぱり最強だなと!! そしてリニューアルもして更に種類が増えたので 髪の悩みに応じて選べるし効果をすぐ感じられる トリートメントだから本当に大好きです😉😉 中間から毛先にかけて使っていましたが スーパーロングヘアの私でも数ヶ月は持ちました○ かなり重ためなので逆に塗りすぎると ヌルヌルして中々落としきれない感じです💦 💰250g 税込3,630円です○ お高いけど使う価値ありです😇😇😇
- 2023.03.07
アジュバン シンプルで優しいヘアケア💕今日はちょっとレア(?)なアイテム紹介です❤️*シャンプー(300ml/2,200円) 使用感はナチュラルです。 泡立ちやすさは重視されていないようで、若 干泡立ちにくいです(^^;; シャンプーの中ではサラッとしている方です 爽やかな植物のような香りです🌱 油を落としすぎることがないので洗い流して もギシギシしません!*トリートメント(250g/2,900円) シャンプーに対して硬めの使用感です💕 香りはほとんどありません。 いやなヌメリがないので濯ぎやすいです♪〜使い方〜 シャンプーの後に軽く水分をとって適量を手 に取ります。 ...
- 2021.02.07
頭皮についてしまっても荒れたりしない優しい成分で作られているそうです。 こちらを使用するとだいぶ軽減されている感じがします☺️ 洗い上がりはあえて香りが残らないように作られているそうです😊
- 1日前
ドライヤー後、オイルやミルクをつけてもパサつきがちでしたが、こちらを使用するとだいぶ軽減されている感じがします☺️ 夏は頭皮に特化した市販のシャンプーを使用することもありますが、こちらのトリートメントで潤い補給するとドライヤー後のパサつきもさほど気になりません! ベルガモットの香りですが、洗い上がりはあえて香りが残らないように作られているそう😊
- 2024.06.13
傷んだ髪にぴったりな、潤い系✨ しっとりとした、まとまりある仕上がり! スッキリしたい人や、夏場にオススメしたいアイテム❤️ 男の人への贈り物にも良さそう🙌 カラーケア+ダメージケアに特化したライン✨ オレンジの甘酸っぱい香りもあって、フレッシュなんだけど手触りがよくなるよ🍊
- 2021.06.17
サロン専売品シャンプーだけあって、優しいふんわりした泡立ちです。 トリートメントはクリームっぽいですが、よくある吸い込まれて消えてく系ではありません。 手触り滑らかで柔らかい髪と思わせといて毛先のまとまりに欠けます。
- 2025.10.20
ベルガモットの香りに癒されながら使ってます🤤💭 でも香りはほぼ残りません😂 洗い上がりは本当にサラサラ!手触りが良くなる! そして、髪にツヤ感が出る!数回使っただけでも違いが分かる✌💓 繰り返したカラーで乾燥しツヤが無かった私の髪が、生き返ってとっても嬉しい☺❤
- 2017.12.10
サラッとしている、いい匂い 大容量なのでなかなかなくならないのに安いから好き シャンプー同様大容量なので今後も使って行きたい 春夏はグリーンの、秋冬は紫を使うと良いと言われたのでどのシリーズにしようか迷う方は美容師さんに相談してもいいと思います
- 2024.03.27
アジュバンのRE:>>>シリーズ。標準の緑。きっかけはサロンでのシャンプーがとても気持ちよくて購入。サロンではシリーズの4種類の中から選べて、全て試した結果、1番緑の洗い上がりが気に入りました。ボトルもシンプルでとても可愛いです。シャンプーのテクスチャーは水っぽいのに泡立ちがとても良いです。アジュバン公式では2シャンを推薦していますが、よほど汚れていたり整髪剤を多用していなければ1シャンで十分だと思います。髪が重くならないのに頭皮がさっぱりとした洗い上がりです。トリートメントは柔らかく伸びが良く、少量で髪へ行き渡らせる事ができます。毛先に揉み込むようにつけています。
- 2017.05.12
シャンプーと一緒にリピート中です。少量を5分ほど置いて流すだけですが、しっかり流しても潤っているのが分かります。手触りはサラサラなのにツヤが出ているような。職場の方に「いつもツヤツヤだと思ってたけど、こんなにつるつるの手触りなんだ!」と言って頂けてすごく嬉しかったです。サロン専売シャンプーの中でも香りが強すぎて使えないものもありましたが、こちらは乾かした後はほとんど残らないところも気に入っています。#トリートメント
- 2018.05.10
商品詳細情報Re:>>> リ:トリートメント
- Re:>>>
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第158位インバストリートメント 20代 第158位インバストリートメント 30代 第158位インバストリートメント 40代以上 第158位ヘアトリートメント 10代 第67位ヘアトリートメント 20代 第67位ヘアトリートメント 30代 第67位ヘアトリートメント 40代以上 第67位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第158位インバストリートメント 脂性肌 第158位インバストリートメント 乾燥肌 第158位インバストリートメント 混合肌 第158位インバストリートメント 敏感肌 第158位ヘアトリートメント 普通肌 第67位ヘアトリートメント 脂性肌 第67位ヘアトリートメント 乾燥肌 第67位ヘアトリートメント 混合肌 第67位ヘアトリートメント 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- アジュバンコスメジャパン
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る |