5a0d110342bab2ddcd2a94a8 1586395604 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(ネオカバー)

• M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「ミシャから今年の4月、ネオカバーが日本限定..」

macaron
  • macaron

ミシャから今年の4月、ネオカバーが 日本限定発売されました✨🆕✨ ミシャのクッションファンデは1000円ほど で購入出来て、コスパが良いので私も何個も持っています😆 今回のネオカバーはお値段がちょっと アップして、1800円。 カバー力も持続力もアップしたんです⤴️ オートフィットパウダーという 独自技術により出来たパウダーが 均一に密着して、崩れに強く肌に フィットしてくれるのが特徴です。 カバー力★★★★☆ 持続力 ★★★★★ ツヤ感 ★★★★☆ すべすべ★★★☆☆ お色は、No.21と23の2色展開で、 日本人の肌に馴染みやすい オークルベースの色です😁 使用量はパフ1タッチ分で 顔の半分が塗れちゃいます。 私は、顔の左頬、右頬、おでこ、 鼻回りや顎など細かい部分と4ヶ所 に分けて塗っています☝️ 4回パフに取るだけで、ベースメイクが完成しましたよ✨ すごくラク🎵 カバー力も高く、重ね塗りの必要が ないので厚塗り感も出ません❗ ブルーパールとホワイトパールの 2色のパール配合でくすみを飛ばして 綺麗なツヤ肌をつくってくれる点も気に入りました😆 崩れにくさにも定評があるので、 マスク生活にオススメのファンデーションです。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ミシャ M クッション ファンデーション (ネオカバー) 1800円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #MISSHA #クッションファンデ  #ベースメイク #ミシャ #ミシャMクッション ファンデーション #ネオカバー #日本限定 #カバー力 #崩れにくい #ツヤ肌

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プロポリスアンプルインクッション

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)

2020/4/22
MISSHA(ミシャ)
ミシャ ジャパン
SPF50・PA+++全2色 光のヴェールで密着ストレッチカバー。ハイライト効果で明るい透明肌が続く大人のクッションファンデーション。「NEO FIT」構造でテクニックいらず。素肌みたいにぴたっと密着、崩れに強くキレイが長続きします。CICA、ナイアシンアミド、コラーゲン、プラセンタ、ビタミンC誘導体、緑茶の種オイルなど大人の肌に嬉しい美肌成分配合。メイク中もずっとケアしてくれます。