27f8688d5a9cf8d219e06229 1584410412 small

DUOザ クレンジングバーム クール

• ザ クレンジングバーム クール/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム クール(クレンジングバーム)の口コミ「*DUO〇ザクレンジングバームクールDUO..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

*DUO 〇ザ クレンジングバーム クール DUOの赤のものが人気で気になったので 買いに行ったら、 夏に良さそうな クールタイプがあったので こちらを購入しました✨ 夏のダメージケア 肌を引き締め涼感クレンジング。 クレンジング・洗顔・マッサージケア・ トリートメント・引き締めケアの 5つの機能を兼ね備えたクレンジング。 W洗顔不要。 クールというだけあって しっかりスーッとしました! でも目に入るとしみるので要注意🤣 そして香りが良い!好き! シトラス精油の香りです🍋 少しお高めなだけあって メイク落ちも良きです。 次は定番の方も使ってみたいと思います。 #DUO #DUOクレンジング

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• こう坊w

こう坊wクールタイプは初めてみた! スー!とするんだね、良さそう(* ॑꒳ ॑* )

• こう坊w

こう坊w@yuripon_0616今使ってるのが無くなったら買ってみよう😊 数量限定って書いてあるから無くなっちゃうかな?

ゆりぽん@koubou_w良き👍🏻

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私は赤使ってます🙆⤴️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感たまりませんよね🎵私は朝にも使ってます😉❣️化粧のりが良くなります😁✨☀️✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】この限定手に入らず😭黄色ゲット° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@yuripon_0616毛穴ケアです(*´˘`*)♡数量限定いつも欲しいけど手に入らないから、黄色買います😭

• ゆりぽん

ゆりぽん@maimai0619そうなんですか😭黄色は毛穴ケアでしたっけ?そっちも気になります🤩

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クール

2020/3/19
DUO(デュオ)