B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「下地でこんなに変わるのかとため息🥀LANC..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

下地でこんなに変わるのかとため息🥀 LANCOMEさまからいただいた トーンアップUV下地が本当に忖度なしに、 #美人肌 過ぎて感動しましたレビュー👏💖 ♡ #LANCOME #UVエクスペールトーンアップローズ ♡  └6380円(税込)/30mlサイズ  └SPF50+/PA++++ (紫外線吸収剤) ●商品特徴 ・選ばれ抜かれた、美人色ピンク下地 ・トーンアップ効果抜群💖 本当にキレイ✨ ・高UVカット🛡 今の季節に嬉しい ・敏感肌ですが問題なく使えました◎ 感動ポイント🌹① 『下地でこんなにキレイになるなんて…❗️』 とにかくこのひとことに尽きる!! 今まで使ってきたどの下地よりも、圧倒的にキレイ💖 写真4枚目のbefore→afterがそのままです🙏✨ あまりにもキレイなので、 この下地とクリアパウダーだけでベースメイク完成✨ 感動ポイント🌹② 『1日経ってもキレイに密着。ヨレない❗️』 しっとり感がありながら、 密着度がすんごい高いこちらの下地。 夜中までメイクオフできなかった日も、 朝と同じくらい綺麗な状態で感動した…🥺💖 多少の汗ならヨレも崩れもゼロ👏👏 🌹ファンデとの相性 リキッド:ややイマイチ△ パウダー:バッチリ◎ クッション:そこそこ◯ しっとり系の下地なのでファンデの密着度は やや低い印象…ですが。 私のリキッドファンデでも、 ヨレるということもなく1日キレイが続きました💡 下地自体が優秀なので、 比較的どのファンデとも相性いいかと⭕️ 💰リピート有無 使った初日から、この下地以外使えなくなったので 確実にリピートすると思います🥺✨ お値段高いけどね…!! 仕上がりが唯一無二の美しさなので やっぱり肌のキレイさには投資したい!!💖 今回はLIPSを通じて、 ランコムさまからいただきましたが とてもいい出会いになりました😊💖 気になってたジェネフィックアドバンスも 買っちゃおうかな…🥳✨ #提供_ランコム ありがとうございました🌹 コスメカウンターに遊びに行かせていただきます❤️ #UV下地 #ピンク下地 #トーンアップ #美人肌 #ノーファンデ #紫外線対策 #すっぴん下地 #美肌 #夏用下地 #72coo_LANCOME_ピンク下地

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• クリップ数:2099件

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)