✧ мai ✧さんの口コミ

✧ мai ✧
✧ мai ✧の投稿「TODAY'S MAKE

🍓 赤メイク..」

カテゴリ:メイクアップ

TODAY'S MAKE

🍓 赤メイク 🍓

〜 ベース 〜

« CEZANNEのテカリ防止下地 »をオデコと鼻周りにのせます。

小鼻の赤みを« CEZANNE 赤み補正コンシーラー »で消します。

頬の毛穴が気になる所に、私は乾燥肌なので、« ピディット・ラベンダーコントロールカラーベース »を薄くのせます。

その上に薄く« MAJOLICA MAJORCAのヌードメイクジェル »をのばします。

ヌードメイクジェルをぬっても気になる所だけ、« CEZANNE ハイライトコンシーラー »をのせます。

その上に、オデコや目の下など、崩れやすいところだけ« CEZANNEのクリアパウダー »をはたきます。

〜 アイメイク 〜

« KATE アイブロウペンシル N »を毛が少ないなと思う所に書き足して、眉毛を完成させます。

« MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ »の左下のピンクをアイホール全体にのせます。

« KATE ダブルラインフェイカー »を二重線に重なるようにラインを引きます。

« CANMAKE アイニュアンス »の赤いシャドウを目尻にのせます。その後に、ブラウンのカラーを目頭から赤いシャドウに被るようにのせます。

« フローフシ モテライナー ブラウン »を目尻に2~3mm引きます。

ビューラーでまつ毛を軽くあげて、

« MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスターF »のブラウンマスカラをつけます。付けすぎないように注意!!!笑

最後に、« CANMAKE ライティングリキッドアイズ »で涙袋を目立たせます。

ラベンダーカラーなので、くま、くすみなども飛ばしてくれるので、03番オススメです!!✨

〜 チーク 〜

バランスを見ながら« CANMAKE グロウフルールチークス 07 »チークを薄く入れます。

〜 リップ 〜

« CEZANNE ラスティンググロスリップ »を塗って、« KOSE リップ ジェル マジック »というリップコートを塗ります。

その上に、真ん中だけ軽く、« KATE カラーエナメルグロス »のブルーをのせます。

⚠️あくまでも、今回は目がポイントです!!

なので、チークやリップを濃くしすぎないよう

に!!!

3枚目の目の写真、ボヤボヤッとしててすみません🙏🏻

商品名など、質問があったら、コメントしてください!!!

#Todaymake

複数の写真がある投稿です。 アプリから他の写真も見る
Post comment 0

使った商品