User1493385161 31196
Image2017 05 19 780 469 367
カテゴリ:メイクアップ TODAY'S MAKE 🍓 赤メイク 🍓 〜 ベース 〜 « CEZANNEのテカリ防止下地 »をオデコと鼻周りにのせます。 小鼻の赤みを« CEZANNE 赤み補正コンシーラー »で消します。 頬の毛穴が気になる所に、私は乾燥肌なので、« ピディット・ラベンダーコントロールカラーベース »を薄くのせます。 その上に薄く« MAJOLICA MAJORCAのヌードメイクジェル »をのばします。 ヌードメイクジェルをぬっても気になる所だけ、« CEZANNE ハイライトコンシーラー »をのせます。 その上に、オデコや目の下など、崩れやすいところだけ« CEZANNEのクリアパウダー »をはたきます。 〜 アイメイク 〜 « KATE アイブロウペンシル N »を毛が少ないなと思う所に書き足して、眉毛を完成させます。 « MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ »の左下のピンクをアイホール全体にのせます。 « KATE ダブルラインフェイカー »を二重線に重なるようにラインを引きます。 « CANMAKE アイニュアンス »の赤いシャドウを目尻にのせます。その後に、ブラウンのカラーを目頭から赤いシャドウに被るようにのせます。 « フローフシ モテライナー ブラウン »を目尻に2~3mm引きます。 ビューラーでまつ毛を軽くあげて、 « MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスターF »のブラウンマスカラをつけます。付けすぎないように注意!!!笑 最後に、« CANMAKE ライティングリキッドアイズ »で涙袋を目立たせます。 ラベンダーカラーなので、くま、くすみなども飛ばしてくれるので、03番オススメです!!✨ 〜 チーク 〜 バランスを見ながら« CANMAKE グロウフルールチークス 07 »チークを薄く入れます。 〜 リップ 〜 « CEZANNE ラスティンググロスリップ »を塗って、« KOSE リップ ジェル マジック »というリップコートを塗ります。 その上に、真ん中だけ軽く、« KATE カラーエナメルグロス »のブルーをのせます。 ⚠️あくまでも、今回は目がポイントです!! なので、チークやリップを濃くしすぎないよう に!!! 3枚目の目の写真、ボヤボヤッとしててすみません🙏🏻 商品名など、質問があったら、コメントしてください!!! #Todaymake
複数の写真がある投稿です。 アプリから他の写真も見る
Post comment 0

使った商品

これらの商品を含む投稿

人気のユーザー(週間)

人気の投稿