1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め・UVケア)の口コミ「🌹ランコム🌹 #LANCOME今回、 #ラ..」

ポン骨美@フォロバします
  • ポン骨美@フォロバします

🌹ランコム🌹 #lancome 今回、 #ランコム さんから #UVエクスペールトーンアップローズ #メイク下地 いただきました! ありがとうございます!🙇‍♀️✨✨ 日頃から大好きなブランドなので とっても嬉しかったです!😊 🌹〜商品紹介〜🌹 64色の中から選ばれた、理想の美人ピンクを採用し 光を味方につけたような トーンアップ✨✨ SPF50+P A ++++ なのに、伸びが心地よい テクスチャー。 以前、百貨店でもサンプルいただいた事もあり とても使用感も良かったので、 試したいとずっと思っていました! 日焼け止めは、毎日使うものですし、 肌にも負担なく綺麗に仕上がるものを 求めている 私にとっては 素晴らしいアイテムで 日焼け止めならではの 特有もなく良い香りに 乾燥もしなくて とても気に入っています🥺💕 #コロナ 生活 の中で ストレスで肌がくすみがちなので 下地からの補正効果 私には 必須です! #UV下地 #デパコス #提供 #日焼け止め #提供_ランコム #化粧下地 #メイク下地 #トーンアップ #美人度アップピンク

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

”これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!”

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

”ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪”

LANCOME×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1978件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1980件

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ポン骨美@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

LANCOME(ランコム)