B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんばんは🙋‍♀️以前LIPSで応募してい..」

ぴ

こんばんは🙋‍♀️ 以前LIPSで応募していた、ランコムのUVエクスペール トーン アップ ローズに当選しました🙌 ありがとうございます😊 1週間ほど使ったので、早速ご紹介していきます🙆‍♀️ ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ ランコム UVエクスペール トーンアップローズ SPF50+・PA++++ 30ml ¥5800+税 、日本製 (日焼け止め用乳液/メイクアップベース) ☆64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ☆光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ☆SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー。 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ (同梱商品説明より) 肌が黄みを帯びているからか、普段ピンク系の下地は明るくなりすぎたり不自然に浮きやすいのですが、赤みがないほんのりピンクのトーンが特徴とのことで、自然に肌が明るくなりました💡 64色から研究してるって、凄いインパクトですよね🤔 でもそのインパクトを超える仕上がりだなと思います☺️ 手は日焼けしてるので、笑 より画像が伝わりやすいかなと思います👏 この下地の上にファンデを重ねてみたんですけど、毛穴やキメの乱れが目立ちにくくなりました! 下地だけでキレイになっても、ファンデを重ねると毛穴落ちする物もあってがっかりすることもありますが、この下地はファンデ後もキレイになったのが嬉しいポイントです😊 香りはランコムの他の下地と一緒で 上品なフローラルの香りです✨ 伸びもよく、適度なツヤ感が出ます! 3枚目の動画は手の甲半分にエクスペール、4枚目の動画は半分エクスペールの上から全体にファンデを塗ってます。 仕上がりもすごくキレイで保湿力も高いので、 個人的には夏の終わりから秋にかけての、  日焼けしたけど乾燥も気になる時期に一番使いたいなと思いました💡 手持ちのファンデの中で一番相性の良い組み合わせも研究したいなと思います✨ 色々組み合わせを考えてる時って楽しいんですよね💕 素敵なプレゼント、ありがとうございました☺️ ではでは!日々邁進。 #提供_ランコム #lancome #UVエクスペールトーンアップローズ #化粧下地 #日焼け止め乳液 #ランコム #美人度アップピンク #ツヤ肌 #毛穴レス #美人下地 #デパコス

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1943件

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)