F83e4da75ebb7e351017f101 1553500244 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「10日以上使った感想♡ハイライト級のトーン..」

とりこ
  • とりこ

10日以上使った感想♡ ハイライト級のトーンアップ下地で立体感のある顔に🐻💕 ツヤ感と血色感が出るので、色っぽメイクにもおすすめです❣️ そして香りが好みな香り〜!! すっごく気に入った化粧下地です( • ̀ω•́ ) 紹介するのはこちら💃 ランコム UV エクスペール トーンアップローズ UV効果は、SPF50+ PA++++ です☀️ お色はローズと言うだけあって、ピンクっぽいカラーです🌸 UV効果が高めなのに、テクスチャーはとろっとしていて伸びがいいですね〜 テクスチャーゆるめが好きな私にとっては好みのタイプです♡♡ また、トーンアップ効果ですが、ほんとにキレイに ワントーン、血色感のあるベールをまとったようなお肌になります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 私はもともと肌に赤みがある方で、 血色感のある下地は敬遠していました💦 ですがトーンアップ効果によって、 肌のムラを整えて、均一化してくれるように思います❣️ さらに良いところが、ツヤ感!! 下地にしてはがっつりハイライトのようなツヤ感です✨✨ このツヤが立体感を出してくれるので、のっぺり顔になりにくいと思います♡♡ 上からファンデを乗せるのがもったいないくらいですが、 ファンデを重ねると、内側から発光するように 肌をキレイに見せてくれる気がします٩( ᐖ )۶✨ また、下地乗せてからしばらく経ったあとも、 しっとりもっちりします!! ファンデをちゃんと密着させてくれる下地だなぁと思いました❣️ そして、、ローズの香りが癒される〜🌹 コスメの香りが好きなので、香り付きはとっても嬉しい٩( ᐖ )۶ しばらく使って良かったので、 夏はこの下地をお気に入りで使いたいですね〜♡♡ 今回は、LIPSを通してランコム様からいただきました。 ありがとうございます♡♡ 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございました♡♡ 紹介したもの ランコム UV エクスペール トーンアップローズ 30ml #ランコム #LANCOME #提供_ランコム #UVエクスペールトーンアップローズ #化粧下地 #日焼け止め #血色感 #トーンアップ

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)