Product affiliate411178img small

小林製薬ナイシトールZ(医薬品)

• ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「漢方ダイエットして周りの人に痩せたね!と言..」

まゆたぴ
  • まゆたぴ

漢方ダイエットして周りの人に痩せたね!と言われるようになりました‪☺︎‬‪☺︎‬ 運動もしてないし食事制限も1週間のヨーグルト断食くらいなのに漢方様様です ナイシトールは内臓脂肪を減らすのを助けてくれるのでお腹はすぐにすっきりしました! 自分では気づきませんでしたが、二の腕や脚も細くなったと言われました😭✨ 漢方は肌荒れにも良いらしく確かに飲み始めは小さいニキビができました、でも!肌の調子がすごい良くなったんです!! 私はメイクの学校に通ってるのでメイクをされる事がとても多いです そうしたら頬に凹みができてみたいで私もびっくりしました😂😂 漢方を飲み終わった後も便秘に戻ったらまた飲もうと考えていたのですが、漢方を飲んでる時ほど快便ではないけどそんなに便秘に悩まなくなりました! 食事制限もしてないのにキープもできてたし友達にもすすめてみたら1週間後その子も便秘で悩んでる子だったけどお腹がすごいすっきりした!と言ってくれました 生理で+2kgしたので筋トレで落として行こうと考えています #漢方 ダイエット #ナイシトール #ナイシトールZ #ダイエット #ダイエット成功

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

TBD東美堂

生酵素308

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

キャンドゥ

ダイエットサプリ

カルニチン

orkis

B.B.B

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

まゆたぴさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)