• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナイン他、1商品を使った口コミ - はじめまして👋🏼 おかめ納豆です👧🏻

はじめまして👋🏼 おかめ納豆です👧🏻 今回はベビーパウダーの凄さについて❕❕ 【目次】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️牛乳と混ぜてパック ✔️ベビーパウダー洗顔 ✔️ドライシャンプー ✔️普段のメイクに ✔️前髪のうねり ✔️お風呂上がりのマッサージ ✔️ニキビケア ✔️制汗剤 ✔️靴擦れ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️牛乳と混ぜてパック これは知っている人も多いのでは?🤔🤔 牛乳とベビーパウダーを1:1.5~2程の 割合(顔に乗せて落ちてこなければ🙆🏻)で混ぜ、 顔にまんべんなく塗って5分待ちます🌀 洗い流すともちもちで白くなっていると 感じる方もいます🙀🤍 ✔️ベビーパウダー洗顔 これは私は毎日やっています…❕ お好みの洗顔料とベビーパウダーを 混ぜていつも通り洗顔すると、 しっとりして保湿👌🏼👌🏼 ちなみに私は赤の牛乳石鹸と混ぜてます❕ (牛乳石鹸は後日紹介します) ✔️ドライシャンプー えぇ?と思った方、いますよね🙋🏻‍♀️ そうなんですよ、ドライシャンプーにも なるんです🙀🙀 やり方は簡単、ベビーパウダーを髪にのせて 馴染ませるだけ!!🤭 災害時などに役立ちますし、髪のベタつきを抑えられます❕ ✔️普段のメイクに💄 ファンデーションやフェイスパウダーって 肌荒れしている時使いずらいですよね( .. ) そういう時にはベビーパウダーを代わりに 顔にはたくと、ニキビケアにも良く、 優しくトーンアップ効果UP👩🏻👩🏻 万能すぎますよね…‪ ᵕ ᵕ̩̩ ✔️前髪のうねり💁✂ 特にこの時期、湿気や汗、マスクの蒸れのせいで前髪がうねったり巻きがとれる人 すごく多いと思います…!! 私もそうでした( ´•̥  ̫ •̥` ) でも!!!!ベビーパウダーを前髪の内側と おでこにつけると、一日中サラサラの方がままなんです❕(驚き) 私も半信半疑でやって見てびっくり👀 是非お試しあれ🤞🏻 ✔️お風呂上がりのマッサージに お風呂上がりの肌って、少し時間が経つと水気が飛んでパサつきませんか?? 私は特別乾燥肌では無いですが、カサカサする時があって困っていました‪ ᵕ ᵕ̩̩‪ ᵕ ᵕ̩̩ ですが、ベビーパウダーを少しはたいて馴染ませると、なんと! しっとりもちもちなんですよ~🥺🥺 すごいですよね!! はたきながらモミモミすると効果上がります😳 ✔️ニキビケアに 女子の皆さん、来ました👍🏻👍🏻 みんなの悩みの種、ニキビ❕ 思春期とかだとなかなか消えません👀 私も今、思春期ニキビに悩んでます🙋🏻‍♀️ でも、寝る前オロナインをニキビに塗って、 その上からベビーパウダーをのせると 次の日には赤みが引いて、ポツポツが減っているんです🙀 これはほんとに試して欲しい!! ✔️制汗剤としても 汗がすごいそこのあなた。大丈夫です。 何をしても、汗、汗、汗。 悲しいですよね( ´•̥  ̫ •̥` ) だったら、1度ベビーパウダーを気になるところに多めにはたいてみてください❕ 匂いも抑えられますよ✨️✨ ✔️靴擦れ防止👟👞 新しい靴だったり、高いヒールや履きなれない靴を履いてかかとを怪我した経験、1度はあると思います( .. ) あれって、意外と痛いし治りが遅いんですよね😂😂 靴擦れ防止には摩擦を減らすのがいいらしく、 ベビーパウダーはその摩擦を無くす役割があるんだそう👀👀 かかとや靴に、ベビーパウダーをふりかけてみてください👧🏻 人生変わるかもしれませんよᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 以上、ベビーパウダーでできる 9つの心得❕でした🙋🏻‍♀️🤍 女子の皆さん、私と一緒に垢抜けませんか?! 一緒に情報共有してくれる方、垢抜けたいよって方はコメントして欲しいです🥰 次は毛穴撫子のお米パックです…❤︎             おかめ納豆👼🏻🖤 #はじめての投稿 オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー