• ゴールデン VC原液/fracora/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールデン VC原液/fracora/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールデン VC原液/fracora/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゴールデン VC原液/fracora/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

【2020年夏新作美容液】fracora ゴールデン VC原液の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!日本初上陸! 超浸透のビタミンC原液美容液

PR fracora

日本初上陸! 超浸透のビタミンC原液美容液「fracora(フラコラ) ゴールデンVC原液」が、本日7月27日に新発売。 (15ml 税込1,280円 / 30ml 税込4,583円) 先日、fracoraオンライン新商品発表会に参加させて頂いた。 これがフラコラ15本目の原液美容液で、 社員さん達が3本の指に入る!と思うオススメの商品らしい。 ビタミンCは、透明感、ハリ・弾力、キメ、毛穴印象を上げる作用などがあり、美肌のためにとても魅力的な成分。 でも、デリケートで酸素や光ですぐ劣化してしまう上、実際に角質層に届いて働くのが数%ということもあるのだそう。 そこでフラコラは、スペインで開発された「ゴールデンVC」にたどり着いたんだって。 ゴールデンVCは、ビタミンCと金粒子、グルタチオンを複合化した成分で、ビタミンCの弱点を克服したもの。 45℃で180日置いても99.9%安定な上、100%肌に入るそう。 さらにすごいのは、最初に金粒子がビタミンCを活性化し、1度働いたビタミンCを、グルタチオンが再び活性化すること。 2度も働くので、効果実感が高い。 テクスチャーはさらさら。 まるで水のようで、さーっと肌の上を流れてしまう。 でも、ハンドプレスして入れ込むと、しっかり肌にとどまるような感触。 美容成分がなじみにくくなっている大人の肌に、この浸透感はありがたい。 刺激などは私は特に感じなかった。 これまでビタミンCを避けていた人も使いやすいんじゃないかな。 まだ使い始めて日が浅いけど、発売前モニターさんの声も良くて、期待しちゃう。 大人の肌悩みに、使っておきたい美容液。 #フラコラ #fracoea #ゴールデンVC原液 #次世代型ビタミンC #フラコラタイム #美白ケア #紫外線対策 #エイジングケア #原液美容液 #新作コスメ #PR #スキンケア #コスメ #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー #おこもり美容 #おうち美容 #キレイは自粛しない #美容

おすすめアイテムfracora×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒト幹細胞培養エキス原液 LP / fracora

ヒト幹細胞培養エキス原液 LP

べたつかず、肌なじみがとても良かったです。 しっとりとした使い心地でした~

ヒト幹細胞培養エキス原液 / fracora

ヒト幹細胞培養エキス原液

水のようにサラサラなので、肌になじませやすく、ベタつきなども残りません!

WHITE'st プラセンタエキス原液 / fracora

WHITE'st プラセンタエキス原液

肌にハリとツヤが出て、明らかにメイクノリが良くなった!

fracora×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora ゴールデン VC原液

fracora(フラコラ)
  • 15ml(初回限定): 1,280円
  • 30ml: 4,584円
近くのfracora取扱店舗はこちら
  • 15ml(初回限定)
  • 30ml
大人の肌悩みに効率よく働きかける、日本初上陸(※1)のビタミンC(※5)原液美容液 ヘルスケア技術を応用し、ビタミンCと金粒子、グルタチオンを複合化。金粒子がビタミンCを劣化から守りながら、角層細部へ引き込み、超浸透(※3)。肌で、金粒子がただちに分離してビタミンCを活性化(※10)。さらに、1度働いたビタミンCを、グルタチオンが再び活性化(※10)。与えた分がしっかり働くのはもちろん、再活性化(※10)して、2度も働く(※4)大変効率の良いビタミンC。この技術により、美容成分がなじみにくくなっている大人のお肌にも負担が少なく、かつてない高実感(※7)を得ることが可能に。エイジングダメージにより乾燥や刺激を感じやすいお肌にこそ、ぜひおすすめしたい成分です。この日本初上陸(※1)となる「ゴールデン VC(※8)」を、フラコラ独自の技術で純度100%(※2)原液に仕立てました。 ※1 ビタミンC、金粒子、グルタチオン複合体の原液化粧品素材として ※2 化粧品原料として ※3 角層まで。メーカー比 ※4 2段階でケアすること ※5 製品の抗酸化剤 ※7 メーカー比 ※8 整肌成分 ※10 成分の活性のこと
協和
2020/7/27
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月28日(Thu)