• ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー SPF50+ PA++++ 無香料/クイックレスポンス/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー SPF50+ PA++++ 無香料|クイックレスポンスを使った口コミ 「オススメのスプレータイプの日焼け止め/見て..」

ねむねむ♪
  • ねむねむ♪

\ オススメのスプレータイプの日焼け止め / 見てくださってありがとうございます😊 ねむねむ♪です 今回は、本気で使っていただきたい ビベッケのスプレータイプの日焼け止めを 紹介します!! スプレータイプの日焼け止めは、 急いでいるときや、 足など広範囲に日焼け止めをぬりたいときに 便利ですよね? でも、今まで使ってきた スプレータイプの日焼け止めは 匂いもキツくて、 めちゃくちゃ飛び散るから 人前だと使いづらいし、 あっという間になくなって コスパ悪すぎ というイメージでした… しかし!! こちらのビネッケの日焼け止めは 全ての問題を解決してくれました^_^ ❤️良いところ 📌飛び散らない 📌完全に無香料 📌体、顔、髪に使える 📌パッケージ可愛すぎる 📌大容量&飛び散らないからコスパ良し 📌サラサラで白浮きなし 悪いところは特にありません!! ただ、150gと大容量だから結構大きく 持ち運びには向かないかもしれません… 顔には、直接スプレーすることは、 推奨されていないので、少し不便です… 私はネットで購入しましたが、 ロフト等でも見かけました! 私は朝出かける前やメイク前に ささっと 髪や足にスプレーしてます! 本気でオススメです(^^) スプレータイプの日焼け止めを探している方は ぜひ手にとっていただきたいです! #ビベッケ #クイックレスポンス #ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー SPF50+ PA++++ 無香料 #無香料 #スプレー #日焼け止め

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ねむねむ♪さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)