93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン 💎キャンメイク クイックラッシュカーラー ブラウン  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. 真ん中のカラーを二重幅に。 2. 左のカラーをアイホールに。 3. 右のカラーを指でぽんぽんと目尻3分の1と 下まぶた3分の1のキワに。 4. 真ん中のカラーを涙袋に。 5. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日もハニーブラウンでメイクしました🍯🍯 昨日、投稿したメイクの別ver です💐💓 フラッシュ撮影📸したのでもっとラメ感が わかりやすいかも!ツヤツヤ伝わるかな?🧡 デパコスですって言ってもわからなくない?🥰 ほんっとに可愛さがやばい~~~🤤🧡🧡 こんなに素敵なものをありがとうセザンヌ様🤤 読んでくれてありがとうございます🙏🏻💕

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@lipsjpいつもお世話になっております🌼 掲載大丈夫です✨お願いいたします🧡

• ばらしらたま

ばらしらたまこれは…!ラメ感やばい😍ほんとデパコス並だねー!欲しくなりました❣️🥺

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@barasiratamaしらたまさん💓 コメント遅れました🥺🥺 ラメ感可愛いよね✨最近のプチプラ 凄すぎますよねー☺️💕💕

• Rina

Rinaとっても可愛い😍欲しくなりました!こちらに合わせるとしたらどんなリップを使いますか?

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pink_sounds_pdtlRinaさん💕 私だったら抜け感のあるオレンジリップを つかいます🥰オレンジのグロスとかも可愛いし ブラウンリップも可愛いですね~🤤🧡

• 花野 つばめ

花野 つばめチョー美人!可愛い!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fabulous_rouge_8xzz翼さん💐 ありがとうございます🥺 私にはもったいない褒め言葉☺️✨

• うさこ🐰

うさこ🐰ブルベの方ですか?イエベの方ですか?

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@jansp_____24うさこさん💐 返信遅くなってしまいました😭😭 調べてもらったことはないんですが イエベだと思っています🥺

• sparkle_perfume_6qy3

sparkle_perfume_6qy3カラコンどこのですか?

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@sparkle_perfume_6qy3コメントありがとうございます✨ カンナロゼのベージュを使っています🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)