1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!セザンヌアイシャドウハ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

セザンヌ アイシャドウ ハニーブラウン🐝⋆︎*゚∗ プチプラとは思えないほどのツヤ感と輝き。 思わず見てしまうかわいさ。580円は安い…! ―――――――――――――――――――― ■item CEZANNE セザンヌ トーンアップアイシャドウ カラー:08 ハニーブラウン 価格:580円 (税抜き) 2020年 秋の新作カラー ―――――――――――――――――――― ■feeling 今年の7月末あたりに1部先行販売された セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08 明るめのベージュやブラウンに 少しオレンジ味を含んだツヤ系アイシャドウ🐝⋆゜ プチプラとは思えないほどのツヤ感…🥺💓 全体的にTPO関係なく使いやすいカラーで、 男女問わず好感のある目元に仕上がる。 セザンヌのアイシャドウは失敗しにくいので、 メイク初心者さんでも安心して使えるのがいい。 しかも580円という安さ…プチプラコスメ様々👏🏻👏🏻 どちらかというとイエベ向きですが、 真ん中と右はブルベさんでも使いやすいカラーかな? 横にグラデにして目じりはアイライン代わりに 濃い色でしめるのが個人的に好きです( ¨̮ )︎︎♡ この08 ハニーブラウンはもちろん、 他の種類のカラーもめちゃくちゃかわいいので、 気になった方はぜひチェックしてみてください𓂃𓈒𓏸 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #CEZANNE #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #セザンヌトーンアップアイシャドウ #ハニーブラウン #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ツヤアイシャドウ #イエベ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆イラストもアイシャドウもめっちゃ可愛い🐝ですね(((o(♡´▽`♡)o)))

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@colorful_gloss_txkふくすけさん…!!! ありがとうございます~🙏🏻✨ 本当に可愛いのでおすすめです🐝⋆゜

• NOZOMI

NOZOMI本当にミツバチみたい! 買おうかな?!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nozomi_lifeNOZOMIさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ ハニーブラウン本当にかわいいです🥺💓 プチプラなのでぜひ!おすすめです…!

•  ぴ こ

ぴ こ 初見カラー♡めっちゃ可愛いね🌷 サムネこのみ🤭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ぴこちゃん~!!! めちゃくちゃかわいいよね🐝⋆゜ ありがとう~~可愛くしすぎたかなって 不安だったからよかった…🙏🏻✨

• ニコ🌸

ニコ🌸すごい秋らしいカラーだ! サムネのハチの子めっちゃ可愛い♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃん~~!!!! くすみ系の秋とはまた違った秋カラーだよね! ありがとう~~ぱっと描いたものだったから…😣🙏🏻✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)