• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「LAROCHE-POSAY・UVイデアXL..」

moon
  • moon

LA ROCHE-POSAY ・UVイデア XL プロテクショントーンアップ ・UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 今回紹介するのは知っている&持っている方も多いのではないかと思います、ラロッシュポゼです。 私はラロッシュポゼ大好きでトーンアップとトーンアップローズの方も買っちゃいました!(笑) それぞれ良いところを載せていくので、 これから買おうと思っている方いらしたら ぜひ見てください! * UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(左) ポイント ☞ 肌のムラを補正! 写真で載せられなかったのですが、 少しピンクがかった下地が肌のくすみをなくし色を均等にしてくれます。 これを塗った日は友達に「肌が綺麗」と言われる率が高いです^^ 右のトーンアップ下地と比べると美白!!というよりかは、上のように肌を整える!!という感じです。 なので「とにかく肌を白くしたい」という方はこれより左の下地の方がオススメです。 こちらは季節問わず使えるので持っていて、いつも沢山使っています。 *UVイデア XL プロテクショントーンアップ(右) ポイント ☞ 美白肌に! こちらは美白肌を作ることができます。 少量でかなり白くなるので、付け過ぎると不自然なメイクになります。ですが、自分の肌の色と調節しながら少しずつつけていくと適度に美白の肌が出来上がるので、ぜひ試してみて欲しいです。 私はこちらは夏に使うことが多いです! 日焼け止め効果もしっかりあるので、とても役に立ってます。 *総評 どちらも素敵な下地でぜひ2つとも試して欲しいなと思うのですが、初めて購入する方には左のローズをお勧めします! ナチュラルメイクには必須のベースなので リピ確定です🌙

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• moon

moon@yuna_0810_0317ありがとうございます💞 コメントくださって嬉しいです‥!!

• fantastic_lips_dzs

fantastic_lips_dzsコメント失礼致します。 ラメ入っていますか?

• moon

moon@fantastic_lips_dzsこんばんは🌙 コメントありがとうございます。 ラメは入っていません! キャプションに載せておらず、すみませんでした😢

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

moonさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)