• くみっきー🙄 on LIPS 「こんにちは¨̮)/くみっきーです🤣✨最近寒い日続いてますね😅体..」(1枚目)
  • くみっきー🙄 on LIPS 「こんにちは¨̮)/くみっきーです🤣✨最近寒い日続いてますね😅体..」(2枚目)

くみっきー🙄 on LIPS 「 最近寒い日続いてますね😅体調を崩さないように!気をつけてくださいね😶 ..」

こんにちは¨̮ )/くみっきーです🤣✨ 最近寒い日続いてますね😅体調を崩さないように!気をつけてくださいね😶 今回は!絶対に買った方がいいものを紹介します!!!(前の投稿にもありましたが) 今回はコスパも良くてオススメしたいものを多めに紹介します✨ (実はあんまり教えたくない😏) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ①パックをパックする物(?) ごめんなさい😭名前を忘れました┏○┓ ピンクと青があってパックの蒸発を防ぐやつです!ダイソーに売ってます( ᐛ )و ②圧縮フェイスマスク これはキャンドゥで買いました! 結構有名ですよね🤣 パックがない時とかに化粧水などを含ませるとパックになっちゃうんです!!((控えめに言って神 旅行先でも使えますよね🙄 ③生酵素 ドンキで500円で売ってます! ダイエットサポート商品なので痩せたい学生さんにオススメ( ᐛ )و ④豆乳イソフラボン これは多分マツキヨ…だったと思います😅 冬って乾燥やばくないですか!? そんな時に保湿力が神ってる👌 ⑤アルミックヘアオイル 左上の奴 ドンキで買ったんですけど本当は2.260円ぐらいするらしいんですけど今は500円らしいです!! (やばくないですか?) これを使ったら枝毛?ピョンピョンしてたのがいい子になってくれました🤣 ⑥ボディミスト フレグランスローション ピンクの奴 これは前の投稿で言ったやつなんですけど 男子にめちゃくちゃ人気だったやつです。 どこで買ったか忘れたんですけど原宿で買いました!!(ごめんなさい😭) 大人の匂いがする(?)よ( ᐛ )و ⑦マシェリ これは結構人気ですよね…!前にいろんな方の投稿を見ててあまりにも人気だったから買ったらまぁ男子から褒められましたね 「よくぞこの匂いになってくれた👏」って言われました🤣 私はシャンプーもトリートメントも洗い流さないトリートメントもマシェリなのでもう私はマシェリ信者ですね🙄 ⑧アイラッシュビューティーティセラム まつ毛美容液ですね。これは教えたくなかった。w でも私は可愛くなりたい女子の味方なので教えちゃいます。😌 はっきり言うと伸び方の次元が違うって感じです🤣目に見えて分かりますよ!?伸び方が!! 多分1800円ぐらいでした! これで眉毛も伸びるらしいです!すごい👏 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ いかがでしたか?? 結構教えたくないものをいくつか教えました😗 騙されたと思って1回買ってみてください🤣 モテる第一歩ですよ😃 みんなで頑張りましょう!!!!! 質問待ってます!!!!! それではバイバイキン😈 #リクエスト募集