• くみっきー🙄 on LIPS 「こんにちは!!!くみっきーです🤣✨このシリーズが伸びてて凄いび..」(1枚目)

くみっきー🙄 on LIPS 「 このシリーズが伸びてて凄いびっくりしてます😱((ありがとうございますぅぅぅぅ ..」

こんにちは!!!くみっきーです🤣✨ このシリーズが伸びてて凄いびっくりしてます😱((ありがとうございますぅぅぅぅ!!!!!!!!!! 嬉しすぎて禿げちゃいそう…((殴 今回も前回の続き(?)です!よかったら見てってください😈 (前置きあり) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ちょっと聞いてください!!!!! 最近みんなに聞きすぎて男子達が「お前だよな!?聞いてるやつ!!!」「俺にも聞いてよ!!!」って言ってくるんですよね(;゚∇゚) 廊下歩いてるだけで「え…聞いてる人だよね…」「俺もいつか聞かれるんかな!?」ってめちゃ言ってるんです…w 私は学校にいる全員に聞かなきゃいけないのかなと密かにツッコミつつ!!!過ごしております🤣 では早速本編いきましょい🤘 男子が🔵で私が🔴です😳 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔵「あ!くみっきーが聞きに来たぞ!!!」 🔴「…」(あたしゃ有名人か) 🔴「聞きに来たよー!!🤣」 🔵「俺はねー…話すのが上手い人と聞くのが上手い人は男子に惚れられると思うぜ!!!」「実際俺もそんな子いたら惹かれるし」 🔴「なぜに聞き上手と話し上手に惚れるの??」 🔵「やっぱ男子っていっぱい自慢したいじゃん!!!」「男子達はちょろいからさ、褒められるとイチコロよ😏」 🔴 (ちみも男子だかな)「ありがとね✨」 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 最初の人はこんな感じでしたね!! 幼馴染なんですけど、聞いてて面白かったです🤣 今回は男子達からみんなに応援メッセージが届いてるのでもう一つで終わりにします(ごめんなさい😭) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔴「男子が女子に惚れるポイントをみんなに聞いてるんだけど聞いていい??」 🔵「あ!お前学校の有名人だ!!!」 🔴 (初耳すぎてちょっと何言ってるか分かんない)「とにかく!教えてほしいな??😃」 🔵「えっとね…あざとい子!」 🔴 (ん?!)「あざとい子に惚れるの!?」 🔵「あざとすぎるのはさすがに嫌だけど可愛いから惚れそうになる」 🔴「なるほどね…」 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 最後にですね!!これを載せるって言ったら見てる人を応援したい!って言う男子が集まって来てくれて応援メッセージを貰ってます✨ 「とにかく俺達が見てるのは外見だけじゃないんだよ!努力してる所もちゃんと見てるから!!」 「努力はモテる元だぜ??」 「僕達のが参考になってみんなが頑張ってくれると嬉しいな( *´꒳`* )」 だそうです!!! 極めつけは「ワガママな俺たちのために可愛くなるって努力してくれてありがとな」でした😇 こっちがキュンって来ましたね…。w ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今回は参考になりましたか!? 話し上手or聞き上手 まとめると あざとい でした!!!!! 意外なものはありましたか!? 皆さんのおかげで初の♡100越えでした! ありがとうございます😭 また好評だったら出そうと思います!!! (女子のしてる行動で嫌な行動もやろうかなと思っております…リクエストがあったら!!!!!) 今回も見てくれてありがとう😳 よかったら♡押してね✌ では! バイバイキン😈 #リクエスト募集

• ぴんく

ぴんくフォローさせていただきました! くみっきーさんの投稿見て、守ってあげたい系女子目指します💕

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@reirei_cosme一緒に守ってあげたい系女子になりましょう😏

• 紗良

紗良毎回、記事見させていただいてます💕 すごく参考になります! フォロー失礼します!

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@sara_05_0518毎回見てくれてるんですか!?!?嬉しすぎます😭

• ❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン

❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャンくみっきーさんの周りの男の子達みんな優しいですね😊 私の周りなんかガキ(ごめんなさい🙇)だらけですよ~(←こんなんだからモテない) 今回のも参考にさせていただきます!!

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@mae_yuki私がガキなのでみんなが大人の対応してくれるんですよ🤘あと「みんなのため!」って言うと真剣に答えてくれます💧w

• みるくてぃー

みるくてぃー女子のしてる行動で嫌な行動もして欲しいですー!😏 毎回めちゃくちゃ楽しみにしててすごく参考にさせて頂いております😎

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@yahooじゃあやっちゃおうかな😏 ほんとですか!?参考になって良かったです😭男子達に言っておきます😇

• けします

けしますコメント失礼します🙏 商品評価つけていますが、あまり投稿と関係ないように思います。 雑談投稿にされてみてはいかがでしょうか?💦 キツい言い方だと思われたらならすみません😢

• けします

けします@sparkle_make_n79ご丁寧な返信ありがとうございます🙏 全然迷惑ではないんです! ものすごく需要のある投稿だと思います。 くみっきーさんの投稿、見ていてすごくためになるので…😳 柔軟に私の要望に応えていただきありがとうございます!!これからも投稿楽しみにしています💓

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@coral_cosme_mynそうですよね😭迷惑だったならごめんなさい。 一応自分のおすすめの商品をやってるつもりだったんですがそれを書かないで商品評価をやってた自分が悪いです 今度から雑談投稿にします😶 全然きつくないですよ!!ありがたいお言葉です😳

くみっきー🙄さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)