• ありんこ🐜 on LIPS 「䞭孊3幎生女子です🙋‍♀ありんこ🐜です初めお投皿したすがよ..」1枚目

ありんこ🐜 on LIPS 「䞭孊3幎生 女子ですありんこ🐜です ..」

äž­å­Š3幎生 女子です🙋‍♀ありんこ🐜です 初めお投皿したすがよろしくお願いしたす🥰 誀字が倚めなんですが。その床ご迷惑をおかけしたす🙇‍♂ 私が今回話したいのは、モテる女子👏 私事ですが、小孊校で告癜されたのは2回 䞭孊では珟圚では18回ほど。(党く自慢ではありたせん。😞説埗力を付けたくお😹 ①髪の毛💇‍♀ 👱‍♀:結び方が汚かったり、アホ毛が出おいたり 👩:毛先が揃っおなかったり、寝癖が぀いおいるなどそれはあたり奜印象を受けないです🙅‍♀ 私は凄く髪の毛がうねうねしおお、アホ毛が凄いです🧐そんな私は孊校ではポニヌテヌルにしおるんですが、アホ毛がみっずもなくお 😅 それで、お兄ちゃんが䜿っおいたゞェルワックスを䜿っおいたす👻そのたた䜿うずすっごいガチガチに固たっおしたうので、氎ずワックス1:1ぐらいで混ぜお付けおたすそヌするず、自然にくっ぀きたす☺✌ ②LINEの返信の仕方() 絵文字ずか、wずか、ずかはあった方が党然銎染みやすいず思いたす察応の仕方ずかも、しっかり、そっかずかあヌねじゃなくお、しっかり反応しおあげおくださいたた話したいっお思えるようなLINEに🥰👏👏 ③肌 私は也燥肌なんですけど、寝る前ず、孊校行く前はキュレルをおでこいがいの顔に塗っお、察策しおたす👊👊リップクリヌムはもう30分に1回もしおるんじゃないかっおぐらいしおたす😹😹足ず腕ず脇の毛はしっかり毎日剃るべきです私は毛が濃いので毎日剃らないずなんです😿薄い人は3日に1回ずかでも平気だず思いたすよ😜 ④話しやすさ LINEではなく、盎接笑顔がやっぱり必芁です🥰男たらしっお思われない皋床に男子ずも関わるべき1人はほんずに信頌出来る男友達を䜜るべきですめっちゃ頌りになりたすよ👻 ⑀ギャップ 私の堎合友達にギャップを聞いたずころ、バカそうなのに地味に頭がいい所ず運動ができる所ず蚀われたした🧐 孊校生掻はめっちゃ銬鹿でキチガむなんですけど、テストはいい点ずっお、オヌル4をキヌプしおるっお感じです塟では毎日カリカリ勉匷しお、頑匵っおたした ギャップは自分では芋぀けにくいので、友達に聞いお芋るずいいですよ🥰 今日はこの蟺で芋おくれおありがずうございたした🙇‍♂ ______________________________________ 無駄話 私の倏は最悪でした。毎日怒鳎られ 䞊クラスだったため、目指す高校もみんな高く、毎日壁に寄りかかり泣いたり、お颚呂で号泣 しおたんですが、塟ではみんなのモチベを䞊げるためすごく明るくいるず決めおそのキャラを貫きたした😹😹めっちゃ倧倉でした。😞😞 #リク゚スト募集 #はじめおの投皿