• 彩夏(あやなつ) on LIPS 「【AYANATSUZATSUDANPART4】モテる女子モテな..」(1枚目)

彩夏(あやなつ) on LIPS 「【AYANATSU ZATSUDAN PART4】 ..」

【AYANATSU ZATSUDAN PART4】 モテる女子 モテない女子の違いって なんなんだろう。 高校生の時から思ってた。 私は当たり前に後者だったけど 今の彼に出会ってあやちゃんは 変わりたいって思った。 何が何でも彼にはモテるぞ そう思い、研究して努力して 今の私がいます。 今好きな人がいる人 元彼とよりを戻したい人 付き合っててももっと彼が 自分に恋して欲しい人(これ私) ぜひ参考にして欲しい。 *.*.*.*.*. モテない女は 「地球の自転軸がまるで私かのような女」 例えば ・私がしてあげなくちゃ ・私が悪い ・私のこともっとみて ・私が我慢すればいい ・私のこともっとしってほしい など モテる女は ・自分の行動に決定力決断力もあるし 相手に提案もできるし相手のことも許せるし 認めれる 心に余裕がある 恋以外のことにも いろいろなことに興味がある この女性といることで俺は もっと楽しい毎日を送れるのではないか そう思わせれる女かどうか、お荷物に なってないか、大事なところ。 モテない女は ・すぐ思ったことを言う 素直で可愛いけどモテるとは限らない。 モテる女は ・思ってることを一回頭の中で 整理して(瞬で) 、女性らしさを装い 恥ずかしげにツンな台詞を吐き、 すぐデレ台詞で訂正する。 >>>>>もうこれ男子弱いから<<<<< 嫌い・・・.嘘.大好き❤ とかめちゃ 弱いからぜひ使え。使うんや(血眼) 全世界のモテる女は嫌々でもやってる笑 モテない女は 固定概念が強すぎる こだわりにこだわりすぎる コスメとか美容とか女の子は こだわりたいよね。 でも 男にとったらコーラルピンクも サーモンピンクもパッションピンクも 全部同じピンクにしか見えないんだ。 モテる女は 男のわからないところも 理解して男にそのこだわりを絶対 押し付けない。化粧の違いなんて 気づいてもらおうとしない。 モテない女は 自立しすぎている モテる女は どこか頼りない 男は俺がいないとっ・・・ そんな気持ちにさせてくれる 女性にときめいてしまうらしい しっかりしなさすぎもダメ しっかりしすぎもダメ いい塩梅でね。 瓶の蓋が開けれないとか笑笑 届くのに届かないふりとか笑笑 腕まくるの忘れてお皿洗って 腕まくれないってお願いするとか(私やります← 多分頼られるのは男の人は嬉しいはず モテない女は 女の信頼が多すぎる モテる女は 女友達は少なく そこまでつるまない これなんでなんやろなーって 思ったら、男はトイレにも ランチにも一人で行くから 女の子はどこでもいつでも 電話したりラインしたり一緒に行ったり 理解できない生き物らしい。 そこが不満になっちゃうみたいね 難しいわぁ・・・. モテない女は 女を演じれてない モテる女は モテる自分を演じて確立している 私が激推ししたいのはココ ここよ!!!!(*'ω'*) ・付き合いが長くなっても 恥じらいを忘れない 恥じらいを忘れてないふりでも可 ・とにかく悪口は言わない 柔らかくする 嫌いではなく 好きじゃないかなー など! ・常に初デートのときや (初めて目があったときなど) そのときの気持ちを忘れない! ・料理を最低限体にならせて できるようにしとく これマヂ大事だから 料理できない女は女じゃない 帰ってきてまずい飯 食べなきゃ行けない男の気持ちになろ ・見かけばっかりじゃなく中身磨いて 意外と男は見てるよ 字が汚いとか、掃除ができないとか 手帳を持ってないとか 箸の持ち方がなってないとか すっっっごく見てるんだから!!!! 嘘偽りでもいい 最初はね やってればそれが体に染み付くから!!! やってみればやれるようになる >>>> まぢでこれらの努力のおかげで 5回も振られた相手に6回目で オッケーもらえたんだからwwww >>>>> 以上あやなつでしたー!サラダバー🥗 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私の恋愛事情 #恋愛相談 #質問受け付け #

彩夏(あやなつ)さんの人気クチコミ