• シャンプー&コンディショナーキット ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART シャンプー&コンディショナーキット ホワイトフローラルの口コミ「先日販売開始したシャンプーコンディショナーのキットを購入して使ってみました!! ..」

うさぎもち。
  • うさぎもち。
  • イエベ 春

先日販売開始したシャンプーコンディショナーのキットを購入して使ってみました!! ジルスチュアート  シャンプー&コンディショナーキット  ホワイトフローラル 【シャンプー】 泡立ちはあまりでした…。 (私の使った量が少なかったのかな…) 【コンディショナー】 ツルツルして良い感じでした! きしまなかったです!! どちらもふんわり香る匂いがとても良かったです✨ コンディショナー流したあともきしまず、くし通りも良かったです✨ 乾かしたあともサラッサラになって感動しました…😭 寝て起きた時の寝癖もつきにくくサラサラ持続してて自分の髪の毛触りまくってしまいました…笑 今回はお試し的に買ってみましたが、普段使いしたいくらいでした…(本体は高かったなぁ……) 今度から特別な日に使おうと思います( ´ ꒳ ` )

おすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル / JILL STUART

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

”ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨”

シャンプー・コンディショナー

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル / JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

シャンプー・コンディショナー

サムシングピュアブルー セント シャンプー  / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント シャンプー

”優しめの洗い心地で髪がうるおいます!洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ ⁡”

シャンプー・コンディショナー

JILL STUART×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• coral_lips_fn0

coral_lips_fn0大きさってどのくらいですか?

• うさぎもち。

うさぎもち。@coral_lips_fn0コメントありがとうございます。 トラベルセットくらいの小さいお試しサイズでした!

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

うさぎもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シャンプー&コンディショナーキット ホワイトフローラル

2023年02月07日(Tue)