• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

今日の紹介はITS’DEMOのポケモン×ミシャのクッションファンデがコラボした限定パッケージ😍❤️ 私は21歳w ポケモンは20周年❣️ 1歳の頃からポケモンと一緒に成長してきました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* それほどポケモン大好き女子でございます💕笑 アチャモは17年間愛し続けてます😘 そしてこれからも、たぶん死ぬまで(笑) ポケモンの事になるとテンション上がっちゃう😳❤️ 学生の頃はお小遣いさえ貰えない家庭で育ったから😭💔 社会人になった今好きな物を買える(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ それが仕事の励みになってる!!💕 でも、ポケモンが付いてる物は何でも買いすぎて最近反省したばかりなんだけど🤣💸👋 つい見ると買っちゃうんだよなー🙄❤️笑 可愛いポケモンが悪いw 私は悪くない← 前置き長すぎたね(ó﹏ò。)スイマセンッ で、ミシャのクッションファンデとITS’DEMOポケモンがコラボした商品なんだけどw ⭐ファンデーションの色は2色展開⭐ ◎明るい肌色No.21 ◎自然な肌色No.23 デザインは3種類で ① 1つ目のデザインは、ピカチュウ・ヒノアラシ・ヒトカゲ・ロコン・ブースター・ポニータの6匹がみんなでクリスマスパーティーをしているデザインです。 オーナメントもポケモンボールのモチーフになっています☆彡 ② 2つ目のデザインは、ロコン・キュウコンとアローラロコン・アローラキュウコンが雪の中で寄り添って遊んでいます。 ③ 3つ目のデザインは、クリスマスギフトボックスの中からピカチュウがちょこんと顔を出しているカワイイ雰囲気となっています。 ❤️パフにまでポケモン達が付いてて非常に可愛いです😳✨ クッションファンデはクッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。 時短メイクにも使えるし、1つ1000円だからプチプラだしね👍❤️ これからクリスマスプレゼントや私みたいに自分用にプレゼント買う人に参考になれば嬉しいです😁❤️ 今日も最後までありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

こばあや

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ私もポケモン大好きです!!文面からポケモンが大好きなんだなぁって事が伝わってきました(*^^*)ITS’DEMOさんのポケモンコラボコスメっていつも可愛くて困りますよね……私は近くにITS’DEMOのお店がないので、ネットでの購入になるのが残念……

• こばあや

こばあや@colorful_glow7327コメントありがとうございます😁❤️ そう、ポケモン大好きで部屋はアチャモだらけ笑 私は汽車乗って行けば札幌に行ける近さだから札幌のITS’DEMOショップで購入しました( ๑ớωớ๑)و グッ! あとは、ITS’DEMOとポケモンがコラボしてある商品はポケモンセンターにもあるみたいです❤️

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@koba_aya0418 こばあやさん😊 前に薦めてもらったミシャのクッションファンデーションで、モイスチャータイプライターとマットタイプがあるねんけど、どっちがいいんかな? モイスチャーは、薄付きやしツヤ肌にするにはこっちがいいんかなって思ってんけど、私は脂性肌で、レビュー見てたら脂性肌の人は崩れやすいって書いててん😣 マットは、カバー力あって崩れにくいしクッションファンデーションやからツヤ肌にもなるって書いててん 個人的には、持ってるパウダー全てマットタイプやから、モイスチャータイプがいいかなって思ってんけど、崩れるのが気になって…… セザンヌの皮脂テカり防止の下地+ミシャ+セザンヌのパウダーやったらモイスチャータイプでも崩れにくくなるかな?? それと、色は、私あんまり色白じゃないから、23番がいいよね? いっぱい質問しちゃった😓 時間あるときでいいから、教えてくれると嬉しいです😌💓

• こばあや

こばあや@na_sann7070クッションファンデ自体ツヤ肌にはなるから、なーさんが脂性肌ならクッションファンデはマットタイプにして🤔💕 下地にセザンヌの皮脂テカリ防止下地→クッションファンデ→でテカリが気になる所だけマシュマロフィニッシュパウダーがいいよ!!(鼻やおでこの気になる所だけw) うん、23の方がいいわ!! よっぽど色白じゃない限り23の方が誰にでも似合いやすいよ👏(。•ω•。*)

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@koba_aya0418 打ち間違えて、4行目モイスチャー''タイプライター''ってなってるけど、モイスチャータイプやから気にしないでね💦

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@koba_aya0418 ありがとう✨ 相談できて助かった……

• こばあや

こばあや@na_sann7070まだ結婚式まで日にちも充分あるし、出来る事は手伝わさせて୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@koba_aya0418 こばあやさん…ありがとう✨ ホンマに良い人すぎるわ……😳 髪型は、母が安い店見つけてきたから、解決したんだ🎵

• こばあや

こばあや@na_sann7070なんもよ(*ˊ˘ˋ*)♪ なーさんに喜んでもらえるならなんぼでも(笑) 髪型良かったね!! 私ずっとショートだからww 髪型以外なら相談乗れる😘💕

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
    1600 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

こばあやさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング