• のどぬ〜るぬれマスク 就寝用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用の口コミ「こんばんはREIですฅ^̳•·̫•̳^ฅ❁..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは REIですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ 小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 3枚入り ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ 咳がたまに出るのでこれを試してみました まあまあいいかな 喉が潤うのはいいと思います 慣れたら普通に寝れそうです 寝る時にマスクってしんどいと思うイメージ ぬれフィルターが10時間もあるので 潤っていいかもですよ 最後まで読んでくれてありがとう いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです (* ˘ ³˘)♡* #小林製薬 #のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 #

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼REIちゃん❤️~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 私は喘息持ちなので、酷い時はこのマスクして寝てるよ! 最初は鬱陶しいって思ったけど・・・ なれると確かに楽ちん(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ)

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@rosereiありがとう〜(泣) 優しぃε٩(๑>ω

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン こんにちは 私も喘息じゃないって診断されるけど 喘息みたいに咳が出るときある これは少し楽になるよね 喘息しんどいよね 無理しないでね喘息って無理したら出やすいでしょ? 心配だよ

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用

その他
  • 3セット: 440円
2006/10/6
小林製薬(コバヤシセイヤク)