Eddf6166d22410fa4f132e69 1599820589 small

KlairsミッドデイブルーUVシールドSPF50+PA++++(80ml)

• ミッドデイブルーUVシールドSPF50+PA++++(80ml)/Klairs/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッドデイブルーUVシールドSPF50+PA++++(80ml)/Klairs/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッドデイブルーUVシールドSPF50+PA++++(80ml)/Klairs/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs ミッドデイブルーUVシールドSPF50+PA++++(80ml)(スキンケア)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのスキンケア!サボりすぎたけど、コス..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

サボりすぎたけど、コスメは買い続けております、札幌さか子です💕 ようやくブログも更新、、 https://sakako-cosme.com/ クレアスの新しい日焼け止めやっと手に入れたのでご紹介します❤️ ❤︎ ミッドデイブルーUVシールド クレアスの日焼け止めは2種類あり、ブルーの方が今年発売したばかりの紫外線吸収剤フリーのタイプです♡ 販売してすぐに売り切れていたのですが再販になりやっと手に入れました❤️ 白の方がすごい良かったので買い足すつもりはなかったけど韓国の口コミサイトでの評価がすごい高いかったのでどうしても気になってしまった😭 紫外線錯乱剤使用の日焼け止めって白浮きしやすくて塗りにくいイメージがあるので苦手だなと思っていたけどこれは全くそんなことなくて! ノンケミカルのイメージ変わった!! SPF50+PA+++と、ソフトエアリーUVエッセンス(白パケの方)より少しだけ劣るけど十分なプロテクション。 💓おすすめポイント💓 ☑セミマットな仕上がり ☑グアイアズレン配合で肌の鎮静化を期待できる ☑脂性肌、炎症のある肌、ニキビができやすい肌にも使いやすい ☑ナチュラルなトーンアップ効果あり . . 😍一番感動したのはセミマットな仕上がり、というところ! . . 私は混合肌で時間がたつと鼻の周りがテカり崩れやすいんだけど、 ミッドデイUVシールドを使い始めてから明らかに化粧持ちがよくなり、セミマットな仕上がりがキープされるように♡ 期待していない効果だったのでとてもうれしかった♡ 大容量80mlで2500円前後とコスパが良いところもさすがクレアス♡ 😵気になるところ😵 ちょっと不思議な甘い匂いがするのだけ気になりました。ただ、塗った後持続するものではないので許容範囲かと! あくまでソフトエアリーUVエッセンスと比べるとやや匂いが気になる、というレベルですが、参考までに…。 白、ブルーどっち買っても満足できると思います!ほんとクレアスは日焼け止め革命起こしたと思う!! 以上、札幌さか子でしたー💕 #韓国スキンケア #Klairs

• LIPS公式アカウント

• 札幌さか子

札幌さか子@lipsjpありがとうございます。是非使ってください(*´ω`*)

• 3E

3Eコメント失礼します☺️ 札幌のコスメ美容好きさんで色んなお話しをしたいなと思いチャットグループを作りました✨ 気になっていただいたら、是非ご参加頂けると嬉しいです😊❤️ https://lipscosme.com/chats/194

• 3E

3E@sapporo_sakakoお返事ご参加ありがとうございます✨ 嬉しいです✨ 私もまだまだ使い方わからない部分あるので分かります笑 気楽にお話ししましょう😊

• 札幌さか子

札幌さか子@syatiar_3eコメントありがとうございます✨声をかけてけていただけて嬉しいです💕参加させていただきました!使い方よくわからなくてご迷惑おかけしないか心配です。゚(゚´ω`゚)゚。よろしくお願いします😍

• SHU

SHUこのブルー、気になってたんだぁ➰😆 お初はやっぱり白から使うのがオススメ⁉️

• 札幌さか子

札幌さか子@fctk1999SHUさん💕うぅーーん、、そうですね!初は白からの方が良いかもしれません!気になるところが白の方は一つもないので、万人うけする気がします😍

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》いつも、さか子たんのトプ画はギューンと心を掴まれるものがある。そして欲しくなる。www

• 札幌さか子

札幌さか子@gahoxxxがほたん💕そう言ってくれると本当に嬉しいよ😍今回は旦那もかりだして撮影した笑

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫良いね〜良いね〜💖 そうなんだよ、売り切れてたんだよ〜💦

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま💕そうなのよー!この時期に売り切れってどーゆーことよと思うわ笑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

美容液

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)