• トラネキサム酸原液/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • トラネキサム酸原液/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • トラネキサム酸原液/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

TUNEMAKERS トラネキサム酸原液の効果に関する口コミ - これからの季節☀️ 紫外線がどんどん強くなって、

これからの季節☀️ 紫外線がどんどん強くなって、 正直日焼け止めだけだと心許ない。。 UVケアでブロックできなかった外的刺激を トラネキサム酸で徹底予防❗️ Qそもそもトラネキサム酸ってなに?? A.アミノ酸の一種で、シミなどの原因となるメラニンの生成を抑制する効果があります。 紫外線によるメラニンの生成抑制だけでなく、 加齢と共に発症する『肝斑』や『肌荒れ予防』にも効果があると言われています♡ 数多くあるトラネキサム酸配合のスキンケアシリーズの中でこちらはお値段はそこまで高くないのに効果もあるのでオススメです💁‍♀️ #TUNEMAKERS トラネキサム酸原液 10ml ¥3.300 シミのもとメラニンの過剰生成の指令を止めることで、シミの発生を抑え、紫外線とともにシミの原因にもなる肌荒れも防ぎ、ダブルで作用することでしっかり美白してくれます!!! テクスチャーはサラっとしています。 無香料でノンアルコール。←嬉しいpoint! 私は1回量が3滴ほどですが全顔十分に塗布できます😊 公式では1本・1〜3滴/回で1〜2ヶ月持つと言われてるのでコスパは悪くないと思います♪ これを使うと肌のくすみは一掃。 既存のシミや色素沈着を薄くするのにはまだ時間が掛かると思いますが、あくまで『シミ予防』『肌荒れ予防』『透明感』を実感したいのならこちらで十分⭐️ ❤️私のオススメは手持ちの美顔器を使ってこのトラネキサム酸原液を肌にしみ込ませる!! これがほんとスゴいんです!!!! 直接手で塗布するよりも奥に浸透してくれるから 朝起きたときの透明感が良いのです✨✨ クリニックに行かなくても簡単にイオン導入ぽいことができます!笑 原液だからこそ速攻に実感できる効果♡♡ 併せて美白内服のトラネキサム酸錠も取り入れることでこの夏怖いものなしに😂 久々にリピしたいなと思える物に出会えました♡ ※美顔器併用は手持ちの美顔器の説明に沿ってご使用してください。パラベンと相性の悪い美顔器もございますので注意が必要です。 #美白 #トラネキサム酸 #美容原液 #透明感 #シミ予防 #肌荒れ

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

そのまま化粧水としても使えるし、 手持ちの化粧水に1〜2滴足してあげても⭕️

ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス) / TUNEMAKERS

TUNEMAKERS

ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス)

ずっと気になっているTゾーンのざらざらがほんとにすべすべになった😭

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

mii💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報TUNEMAKERS トラネキサム酸原液

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)
  • 10ml: 3,300円
近くのTUNEMAKERS取扱店舗はこちら
医薬部外品 シミのもとメラニンの生成を抑え、肌に透明感を与える、薬用美白*原液「トラネキサム酸※」 1、メラニンの過剰生成の指令を止め、シミを作らせない メラノサイトを活性化する情報伝達物質(プラスミン)の生成を抑えることで、メラニンの過剰生成の指令を止め、シミの発生を抑えます。 2、シミの原因のひとつ、炎症にも作用 メラニンの過剰生成の指令を止めるとともに、シミの原因のひとつである微弱な炎症もストップ。ダブルのメカニズムによりシミを作らせません。また、紫外線で乾燥した肌の荒れも防ぎます。そのため肌が荒れやすい敏感肌の方もお使いいただけます。 3、原液だからダイレクトに届く美白有効成分をそのまま肌に 「高濃度の原液」が肌の奥まで浸透し、シミのもとにダイレクトに届き、肌の美しさと透明感を引き出します。 ※美白有効成分 *メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ
ラフラ・ジャパン
2020/2/25
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月16日(Tue)