E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 thumb

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「#レブロンカラーステイ クッション  ロン..」

ライトブルー♪
  • イエベ 秋
  • ライトブルー♪

#レブロン カラーステイ クッション   ロングウェア ファンデーション002 ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎  珍しく、夜に投稿してみました‼︎ LIPSさんから頂きました☺︎ ありがとうございます😊 ナチュラルな仕上がりで、 マスクにファンデが付かなくて、驚き‼︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎  •商品説明 ✔️SPF50+++ 強い日差しから肌をブロック ✔️厚塗り感0!  ツヤとマットのいいトコ取り! ✔️皮脂コントロールパウダー配合で、  水分&油分バランス整える為  余分な皮脂を吸収し、崩れにくい‼︎ •実際に使ってみて ✔️乾燥はなく、無臭。 ✔️セミマットな仕上がり☺︎ ✔️厚塗り感なく、毛穴隠せる!  クマは、あまり隠せない…💦  (薄くなるくらい) ✔️朝〜夕方まで使用した結果  →テカリ少し出てきたが、マスクに付かず   崩れを感じなかった☺︎ ✔️塗ってて、ファンデの軽さが凄い‼︎  本当に軽い‼︎笑 レブロンの商品は使ったことがなかったのですが、これは沼にハマりそう…‼︎ 是非試して欲しいです☺︎ 最後まで読んで頂き ありがとうございました😊 #REVLON #クッションファンデ #クッションファンデーション #pr_レブロン

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ライトブルー♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)