REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「 【REVLON、遂にクッションファンデ登..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【REVLON、遂にクッションファンデ登場】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。    珍しく、夜に投稿してみました‼︎     LIPSさんから頂きました☺︎     ありがとうございます😊 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 •商品説明 ⭐️ レブロン カラーステイ クッション   ロングウェア ファンデーション002 ✔️SPF50+++ 強い日差しから肌をブロック ✔️厚塗り感0!  ツヤとマットのいいトコ取り! ✔️皮脂コントロールパウダー配合で、  水分&油分バランス整える為  余分な皮脂を吸収し、崩れにくい‼︎ •実際に使ってみて ✔️乾燥はなく、無臭。 ✔️セミマットな仕上がり☺︎ ✔️厚塗り感なく、毛穴隠せる!  クマは、あまり隠せない…💦  (薄くなるくらい) ✔️朝〜夕方まで使用した結果  →テカリ少し出てきたが、マスクに付かず   崩れを感じなかった☺︎ ✔️塗ってて、ファンデの軽さが凄い‼︎  本当に軽い‼︎笑 レブロンの商品は使ったことがなかったのですが、これは沼にハマりそう…‼︎ 是非試して欲しいです☺︎ 最後まで読んで頂き ありがとうございました😊 #REVLON #クッションファンデ #クッションファンデーション #pr_レブロン

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

LANEIGE

ネオクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

クッションファンデーション
2020/7/16(最新発売日: 2021/7/22)
REVLON(レブロン)