Product thumb

白萄しずくナノ保湿美容水

• ナノ保湿美容水/白萄しずく/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

白萄しずく ナノ保湿美容水(化粧水)の効果に関する口コミ「白萄しずく保湿美容水を夜のスキンケアの時..」

笹原いのり
  • ブルベ 冬
  • 笹原いのり

白萄しずく 保湿美容水 を夜のスキンケアの時に使ってみました♪ 白萄しずくは いくつになっても「素肌が美しいね!」 と言われたい。 そんな女性の願いに応えた日本🇯🇵生まれの 自然派エイジングスキンケアブランド🌱 保湿美容水の他に W洗顔不要なクレンジング洗顔ジェル 柔らかな肌へと導く濃密ナノ保湿クリーム などがありますよ✨ こちらの美容水の鍵🔑となるのが 『白葡萄酵母と4種の米由来美容エキス』 白葡萄酵母には15種類のアミノ酸を始め、 肌に良いとされるビタミン類やミネラル類等の 美容エキスが豊富に含まれています🍇✨ 4種の米由来美容エキスとは 【酒粕エキス】【米由来セラミド】 【米発芽油】【米発酵液】の事✨ 肌への保湿効果や柔軟性、浸透力 をサポートしてくれます🌾✨ テクスチャーは水状でサラッとしており、 色はなく透明です。 ラベンダーや柚子の癒される香りと共に ほんのりと酵母の香りが広がります😌 顔全体に満遍なく馴染ませて行くと、 カサカサだった肌がしっとりと潤い、 もっちりと弾力が生まれました✨ 絶賛肌荒れ中なのですが、 使用中にピリピリする事はなかったです😊✨ 使用後に長時間エアコンを付けた部屋に居ても、 肌の乾燥を感じる事はなく、潤いとハリが持続しました♪ 毎日使いにオススメの化粧水です🍀 肌の乾燥やハリの無さにお困りの方 本格的なエイジングケアをしたい方 是非使ってみてください🤍

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 笹原いのり

笹原いのり@yuna_0810_0317初めまして☺️いのりと申します。 是非フォロバさせてください♪ 宜しくお願い致します💐✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19010件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

笹原いのりさんの人気クチコミ

商品詳細情報白萄しずく ナノ保湿美容水

2020/6/20
白萄しずく
日テレ7

2020年08月06日(Thu)