A7eb973a9adda02aa3ebbe0c 1577370740 thumb

A’pieuアピュー マデカソ Cicaクリーム

• アピュー マデカソ Cicaクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アピュー マデカソ Cicaクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu アピュー マデカソ Cicaクリーム (フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは!今回は以前使ってて 寒い時期に..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今回は以前使ってて 寒い時期になり眠りへ、、、そして最近復活したこちら!! 『A’pieu(オピュ、アピュ) マデカソ Cicaクリーム 』 のレビューです! もうシカクリーム何個使ってんだって言う (笑) こちらの感想的には、 ✔️ジェルクリーム的な水分多めのクリーム ✔️結構サッパリ系で乾燥が強い時期には心もとない →逆に暑い時期、湿度が高い時期には良いかも ✔️大容量で安い! 秋冬 美容液後これだけだと頬あたりがちょっとつっぱる感じで一軍を退いていたけど、夏に向かう今はだいぶいい感じな気がする🤔 たっぷり乗せても重くないから◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー しかし、何個か使ってみて思ったのが、、、、シカクリームから恩恵あんま受けられてない感⚠️⚠️⚠️ 非難する訳ではないが シカクリームに私は鎮静効果やニキビ跡のケア などを期待して旅をしてきましたが、劇的に何かが変わったとかを感じず(笑)←荒れもしないが🤗 リピートするなら試した中ではセンテリアン24 かな とは思うのですが、今はビタミンC美容液とビタミンEのクリーム が効果的には高い気がしており🤔 まぁこれも試してみて自分的に分かった事なので とりあえず試す精神は良かったと思います🤔❗️(自分で自分を褒めるタイプ) 逆にニキビ増えるとか荒れる とかもなかったので、サッパリ系のクリームを探してる シカクリームとりあえず気になる 方には良いのかも! #A’pieu #オピュ #アピュ #マデカソCicaクリーム #シカクリーム #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム

アピュー マデカソ Cicaクリーム   / A’pieu

アピュー マデカソ Cicaクリーム

”数々の肌トラブルにマデカソサイドクリームがお肌を細胞から再生して改善してくれる!”

マデカソ Cicaジェル  / A’pieu

アンブリオリス モイスチャークリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT CICA CREAM

Dermatory

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー マデカソ Cicaクリーム

フェイスクリーム
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
乾燥による肌ダメージをケアし、やわらかく整える保湿クリーム。 ツボクサ由来成分「Cica」配合保湿クリーム 乾燥による肌ダメージケアに優れた、ツボクサ由来成分「Cica」配合の保湿クリームです。 乾燥肌はもちろん、角質部分のざらつきケアにもお使いいただけます。 塗布直後からうるおって肌表面はさっぱり、肌内部*はしっとりと。 軽いテクスチャーでベタつかず、すばやくなじみます。*角質層